Автомат Так вышло в Destiny 2: как получить

Автомат Так вышло — это новое оружие, которое игроки должны получить в Destiny 2 , особенно если они ищут новое оружие с дуговой энергией. Come To Pass — одно из немногих видов оружия, которое игроки могут получить, только победив Королева-ведьма Кампания и возьмите квест " Источник силы " у Финча. Это предоставит им доступ к новому действию Wellspring в Сезон Восставших ,  но оружие доступно только в определенные дни.

Come To Pass - это автоматическая винтовка с ударопрочной рамой, что означает, что оружие сильно бьет и имеет большую дальность за счет более низкой скорострельности 360 об /мин. Как и у многих автоматических винтовок, на самом деле нет никаких льгот, которые побуждали бы игроков использовать это оружие для каких-либо действий в Горниле или PvP-активностях в конце игры. Вместо этого Come To Pass принесет наибольший успех тем, кто планирует использовать оружие в PvE-активностях, и это определенно отличная возможность для тех, кому не хватает этого типа энергии автоматической винтовки.

Игроки могут в полной мере использовать создание оружия в Destiny 2 после разблокировки шаблон для Come To Pass, позволяющий им создать автомат с лучшими вариантами перков вместо того, чтобы искать идеальный God Roll. По мере того, как игроки будут использовать созданное ими оружие Come To Pass, его уровень будет повышаться, а игроки будут открывать новые способности, которые они смогут выбирать в зависимости от того, с чем оно может выпасть. Однако получить шаблон оружия еще сложнее, чем получить само «Come To Pass», потому что он должен выпадать с Deepsit Resonance, чтобы игроки могли выполнить его дважды.

Как разблокировать образец оружия Come To Pass в Destiny 2

Чтобы получить Come To Pass, игрокам нужно будет сыграть в Wellspring, когда Голмаг, Хранитель Весны, является активным боссом. Босс активности Wellspring меняется ежедневно, и у каждого босса есть новый Сезон Восставших оружие разблокировать тоже. К сожалению, не существует надежного способа заставить Come To Pass выпадать с Deepsight Resonance, но игрокам может быть проще получить оружие на более легкой из двух сложностей Wellspring. Хотя это чуть более редкое падение, более легкую версию задания выполнить значительно проще, чем версию Master, которая оказывается сложнее, чем враги легендарной сложности Королева-ведьма кампания.

Как пятый год  Destiny 2  продолжает разворачиваться, лучшие перки для Come To Pass могут быть обнаружены только после того, как подклассы Arc и Solar будут переработаны так же, как Void. Очень похоже на то, как оружие Бездны хорошо работает с лучшим Титаном, Чернокнижником и Охотник строит в Destiny 2 Пустота 3.0 , сборка Arc 3.0 может выиграть от броска Come To Pass, который имеет такие привилегии, как Perpetual Motion, Stats For All или Triple Tap в сочетании со Dragonfly, One For All и Golden Tricorn.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.