Square Enix представляет новую стратегическую игру The DioField Chronicle

Сегодня Sony провела презентацию State of Play в прямом эфире, чтобы показать новые названия и обновления для игр, которые появятся на платформах PlayStation, при этом большинство из показанных наименований поступило от японских разработчиков и издателей. Square Enix представила на мероприятии несколько собственных игр, и одна из этих игр называется Хроника ДиоФилд , совершенно новая стратегическая ролевая игра, использующая тактическую боевую систему в реальном времени. Выглядит очень похож на Эмблема Огня серия , при этом боевые сценарии просматриваются сверху вниз.

Согласно Square Enix, Хроника ДиоФилд будет иметь «свежую и суровую историю», которая отправит игроков в «путешествие чести и политических интриг». Демонстрационный трейлер, показанный во время State of Play за март 2022 года, начинается с вида сверху на то, что кажется картой мира, с названными местами, такими как Центральное поле, Восточное поле и горы Нондеран. хорошо.

Долгая война между Империей Тровельта-Шева и Альянсом Роветейл разрушила землю, на которой происходит игра. Однако есть одна нация, которая еще не пострадала от продолжающихся разрушений, называемая Королевством Аллетейн. У группы героев из королевства есть цель уничтожить всех имперцев до последнего, пытающихся захватить Аллетейн, и именно этими воинами будут управлять игроки.

Когда игроки решают боевые задачи в Хроники Диофилда , бои происходят в очень детализированных средах, напоминающих диорамы. Каждая операция будет иметь идеальный ранг, который дает игрокам представление о том, каким должен быть рекомендуемый уровень игрока, прежде чем они окунаются в битву, к которой они могут быть не готовы. Есть также особые условия, которые необходимо выполнить, чтобы игроки преуспели в миссии, например, победив всех вражеских солдат. С другой стороны, у игрока есть способы провалить миссию, например, если его баррикада будет разрушена или если все союзники в команде умрут.

Любителям завершения кажется, что каждая миссия в Хроники Диофилда будут иметь бонусные награды за выполнение определенных дополнительных задач, таких как прохождение уровня без потери союзников или выполнение миссии в течение определенного периода времени.

Во время State of Play покажите трейлер Хроники Диофилда , было показано только, что он подходит к Платформы PlayStation , но на самом деле она будет запущена для всех основных платформ в 2022 году, даже для Nintendo Switch.

Хроника ДиоФилд выйдет в 2022 году для ПК, PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.