The DioField Chronicle: как разблокировать Доновара Саллиона

Есть несколько юнитов, которые вы можете разблокировать по мере прохождения сюжета The DioField Chronicle. Одним из них является Доновар Саллион, вооруженный топором юнит с довольно прочной броней и характеристиками. Как и в случае с большинством юнитов в игре, вам нужно сначала выполнить квест, чтобы разблокировать его.

Давайте узнаем, как вы можете это сделать.

Как разблокировать Доновара Саллиона в The DioField Chronicle

Кредиты: FP Хорошая игра

Для начала вам нужно поговорить с Лоррейн. Она упомянет, что район на Северных полях подвергается нападению бандитов, и люди просят о помощи. Тем временем некая сила обороны сдерживает этих бандитов. Силы обороны возглавляет Доновар Саллион.

Таким образом, вашей задачей будет оказать ему помощь. После диалога вы получите квест под названием «Щит для народа». Для начала вам нужно начать миссию «Работа на севере».

После завершения миссии у вас будет короткий разговор с Доноваром Саллионом.

Затем, когда вы вернетесь на базу, вам нужно найти Доновара и поговорить с ним, чтобы завершить квест. Как только разговор закончится, Доновар присоединится к вашей группе.