The DioField Chronicle: как разблокировать уровень 2 в дереве навыков

Только что вышла игра DioField Chronicle. Она разработана Square Enix и LANCARSE Ltd. Она представляет новую боевую систему в реальном времени под названием «Тактическая битва в реальном времени», а также является стратегической ролевой игрой. В игре вы получите ранг дерева навыков, и мы собираемся показать вам, как вы можете поднять его до уровня 2.

Как разблокировать уровень 2 дерева навыков в The DioField Chronicle

В игре The DioField Chronicle есть множество способов усилить свои отряды. Одним из них является использование дерева навыков, меню, которое вы можете разблокировать в начале игры.

Это позволяет вам добавлять очки или SP для улучшения навыков ваших персонажей. Вы можете поднять его ранг до уровня 2 если выполните этот побочный квест.

Получение ранга дерева навыков 2 уровня

В главе 2 вы разблокируете подквест Дворянство и цепи , который вознаградит вас повышением уровня вашего дерева навыков по завершении. Заключительная часть подквеста — миссия «Уничтожить благородную грязь», которая может быть довольно сложной, и вам может потребоваться стратегическое расположение и управление вашими юнитами.

Чтобы выполнить эту миссию, вам нужно достичь 12-го уровня и победить всех врагов. Некоторые противники 13-го уровня, то есть на уровень выше вашего, поэтому не забудьте взять с собой целителя.

Когда вы закончите миссию, ваш ранг дерева навыков повысится до уровня 2 что откроет 1 дополнительный слот для предметов.