Первое вторжение игрока в Elden Ring прошло ужасно неудачно

Элден Ринг это не Темные души game, но все же имеет много общего с предыдущими работами FromSoftware. Вроде Темные души игры, Элден Ринг имеет уникальный подход к многопользовательскому режиму PvP, в котором игроки могут вторгаться в миры других. Иногда Элден Ринг захватчики могут с легкостью победить своих противников и разрушить их забеги, но в других случаях захватчик терпит поражение и с позором отправляется обратно в свой мир.

Один Элден Ринг игрок узнал на собственном горьком опыте, что вторжения не всегда идут по плану. Пользователь Reddit NikWarlord загрузил видео своего первого Элден Ринг нашествие , и это определенно пошло не так, как они надеялись. Прибыв в мир своего врага, NikWarlord и их противник встречаются лицом к лицу. Поначалу почти кажется, что они могут попытаться создать союз вместе, поскольку они держатся на некотором расстоянии и выражают друг другу эмоции.

Но затем противник NikWarlord убегает с другой стороны лачуги, одной из многих, которые имеют точку Элден Ринг огромный открытый мир . NikWarlord, естественно, следует за своим противником, но попадает в засаду двух других игроков, которые затаились в засаде. Трое против одного никогда не были великими шансами, но еще более сложной задачей является преодоление в Элден Ринг , и поэтому NikWarlord в конечном итоге терпит поражение.

Первое вторжение в кого-то с Элденринг

Элден Ринг вторжения, возможно, сложнее, чем в других играх FromSoftware, потому что у игроков может быть просто больше резервных копий. Элден Ринг Кооператив позволяет трем игрокам исследовать Земли Между вместе, к одному игроку-хозяину присоединяются два призыва, конечная цель которых - помочь игроку-хозяину победить босса этой конкретной области. Победа над боссом отправляет призывников обратно в их собственные игры, хотя их можно легко вернуть обратно.

Это очень легко начать кооператив в Элден Ринг . Все, что нужно сделать игрокам, — это продвинуться по короткому пути к основной истории, и у них будут инструменты, необходимые не только для призыва других игроков в свой мир, но и для присоединения к миру других. Это не самая простая кооперативная система в мире, но она работает и более доступна, чем кооператив в некоторых предыдущих работах FromSoftware.

Ходят слухи, что Элден Ринг DLC может быть в пути , и если да, то будет интересно посмотреть, расширит ли он кооперативные и многопользовательские возможности игры. А пока Элден Ринг игроки могут продолжать вторгаться в игры друг друга и давать отпор враждебным захватчикам.

Элден Ринг уже вышла для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.