Художник объединяет Pokemon и Elden Ring, чтобы создать новые версии Voltorb и Electrode

Элден Ринг и Легенды о покемонах: Арсеус в настоящее время являются двумя из самых больших игр, на которые геймеры обращали внимание в последние недели. Один фанат использовал свои художественные таланты, чтобы объединить их.

Элден Ринг выпущена 25 февраля, и многим игрокам она понравилась, что делает ее одной из самых популярных видеоигр в мире прямо сейчас. Он был разработан компанией FromSoftware, наиболее известной созданием файла Темные души games с помощью Джорджа Р. Р. Мартина, автора Песнь Льда и Пламени . Креативный художник загрузил изображение, которое приносит Элден Ринг и Покемон вместе.

Пользователь Twitter под ником Bromojumbo опубликовал созданное им изображение двух первых когда-либо созданных покемонов электрического типа, Вольторб и Электрод , но с интересным поворотом. Вместо того, чтобы Волторб и Электрод были электрическими типами или электрическими и травяными типами в их форме региона Хисуи, теперь они относятся к типам Камень и Тьма, напоминая существ из Элден Ринг . Много Покемон и Элден Ринг Фанаты увидели и лайкнули этот пост, посчитав дизайн, созданный Bromojumbo, потрясающим, и хотели бы, чтобы таких было больше.

Вокруг было много творческих фан-артов. Покемон недавно с анонсами игр Gen 9 Покемон Скарлет и Фиолетовый . С этим объявлением были представлены три стартовых покемона в игре, Sprigatito, Fuecoco и Quaxly, и многие художники были вдохновлены их проектами на создание собственных произведений искусства. Хотя фан-артов, объединяющих не так много. Покемон с Элден Ринг , Bromojumbo также произвела свои собственные финальные модификации стартеров Gen 9 , что понравилось многим фанатам.

С таким количеством Покемон Фанаты, создающие изображения трех новичков, довольно интересно посмотреть, как Bromojumbo также черпал вдохновение из Элден Ринг для создания новых версий Voltorb и Electrode. Надеюсь, будет больше уникальные произведения искусства, объединяющие Покемон с Элден Ринг так как многие геймеры наслаждались этим.

Как геймеры дождитесь Покемон Скарлет и Фиолетовый , они могут весело провести время, играя в самую последнюю игру серии, выпущенную ранее в этом году, Легенды о покемонах: Арсеус . Есть также много игр с открытым миром, например Элден Ринг , которые выходят в течение года, вплоть до Покемон Скарлет и Фиолетовый , которая станет двумя первыми играми франшизы с настоящим открытым миром.

Элден Ринг теперь доступно на ПК, PlayStation 4 PlayStation 5 Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.