Веселый клип Elden Ring показывает, как игрок-дракон-дурак падает насмерть

Bandai Namco и FromSoftware выпустили Elden Ring в конце февраля, а фанаты продолжают открывать скрытые детали, формулировать идеальные стратегии для бестиария врагов и изредка натыкаться на какие-то баги. Один из таких игроков недавно был обманут парящим драконом, который, казалось, шел по земле внизу, но оказался намного дальше, чем Elden Ring ожидается вентилятор.

Пользователь Reddit Qcavner опубликовал клип со своим Elden Ring приключение, когда они сталкиваются с драконом, отдыхающим прямо под каменистой поверхностью, которая, как ожидал игрок, была ближайшим уступом. Видео начинается с того, что Qcavner дважды уклоняется, чтобы избежать синего огненного шара от Elden Ring дракон чуть ниже их. Прежде чем дракон сможет провести еще одну атаку в направлении Ккавнера, Elden Ring Фанат спрыгивает с ближайших скал, подняв оружие ближнего боя над головой для атаки, которая на самом деле не связана с драконом.

Когда Qcavner прыгает к дракону, Elden Ring Видео быстро показывает, что земля под драконом находится значительно ниже скалы, с которой атаковал Ккавнер. Дракон способен обмануть Elden Ring игрока в атаку, потому что его анимация показывала его в положении покоя, обычно наблюдаемом, когда драконы находятся на земле, в отличие от полета в небе, как Летающий дракон Агиль . В то же время, когда Ккавнер начинает падать, дракон наносит еще один удар по игроку, который свободно падает на несколько секунд, прежде чем умереть при ударе.

Меня обманули с Элденринг

Оружие, которое Qcavner использует в своих Elden Ring clip — это колоссальное оружие под названием «Колесо Гизы», которое предназначено для персонажей, использующих силовую сборку, в отличие от игроков, использующих подход, основанный на магии. Колесо Гизы получено в Elden Ring победив Инквизитора Гизу на верхнем этаже Поместья Вулканов, что можно сделать довольно рано в прохождении благодаря природа открытого мира Elden Ring . Игроки могут добраться до Поместья Вулканов, спрыгнув с платформы за боссом Взрослого Зверя Падающей Звезды, выполнив цепочку заданий Рии или телепортировавшись рядом с боссом по имени Похититель Девы.

Хотя Qcavner проиллюстрировал проблему с Elden Ring драконы, не так много игроков сообщили об одной и той же проблеме, и Qcavner, возможно, смог победить врага, используя альтернативные методы. В настоящее время неясно, как Elden Ring игроки, использующие рукопашную сборку, могут победить летающих существ, таких как дракон в видео Qcavner, но им, возможно, лучше избегать таких столкновений. В отличие от Летающего Дракона Агила, которого можно найти в Сожженных Драконами Руинах в Лимгрейве, дракон в видео Ккавнера является одним из нескольких других Elden Ring драконы, на которых обычно охотятся из-за их Сердца Дракона который является расходным материалом, используемым для обмена на заклинания дракона.

Elden Ring уже доступна для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.