Bandai Namco предупреждает игроков Elden Ring о проблемах с сохранением на PS5

После нескольких наград «Самая ожидаемая игра», а также множества трейлеров и информации, шумиха вокруг Элден Ринг релиз достиг беспрецедентного уровня. Эти чувства удвоились после рецензий критиков на Элден Ринг были выпущены, что показало, что игра стала одной из самых высоко оцененных за все время.

Однако, хотя Элден Ринг отзывы критиков были восторженными , игра в настоящее время сталкивается с проблемами как на консоли, так и на ПК. Многие из проблем связаны с производительностью игры, что приводит к негативному игровому опыту для некоторых игроков.

Например, Пользователи Steam дают Элден Ринг плохие отзывы из-за проблем с производительностью на ПК. ПК — платформа, испытывающая наибольшее количество проблем, но игроки Xbox и PS5 также сталкиваются с проблемами производительности игры. Сегодня Bandai Namco опубликовала извинения перед игроками, в которых подробно описала основные проблемы, затрагивающие каждую консоль, а также сообщила игрокам, что исправления появятся как можно скорее.

Хотя ссылки на не было. Элден Ринг ошибка состояния сети на Xbox , Bandai Namco подробно описывает исправления для всех платформ. Одно из этих исправлений касалось PS5 в нем подробно описывалась ошибка, из-за которой игровые данные неправильно сохранялись в системе. Bandai Namco предупредила игроков о проблеме и дала инструкции, как вручную сохранить игру, чтобы не потерять прогресс. В защиту Bandai Namco ошибка возникает только тогда, когда игроки выключают свои консоли во время игры, что представляет опасность для большинства игр FromSoftware. Тем не менее, большое количество игроков, теряющих данные сохранения из-за этой проблемы, побудило Bandai Namco принять меры.

Очень похоже на Элден Ринг игроки дают советы по улучшению частоты кадров , Bandai Namco дала подробные инструкции, как игрокам избежать бага. Во-первых, игрокам нужно избегать выключения системы или перевода ее в спящий режим во время игры. Во-вторых, чтобы обеспечить сохранение, игрокам необходимо вручную выйти из игры, используя свое меню. Этого можно добиться с помощью настроек в меню СТАРТ, которое позволяет игрокам выйти на титульный экран. Как только игроки дойдут до титульного экрана, они могут нажать кнопку HOME и закрыть Элден Ринг из меню ГЛАВНОЕ.

В то время как игры FromSoftware не чужды ошибкам, эта проблема сохранения PS5 и другие проблемы, затрагивающие Xbox и ПК, серьезно вредят игрокам. Хотя некоторые проблемы можно решить, уменьшив качество графики, многие игроки хотят избегать визуальных эффектов, подобных Элден Ринг Демейк PS1 . Однако, учитывая похвалу, которую игра получает во всех других областях, если Bandai Namco удастся исправить эти проблемы, Элден Ринг скорее всего, многие игроки назовут ее одной из величайших игр всех времен.

Элден Ринг уже доступен на ПК, PS4 PS5Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.