Поклонник Elden Ring хвастается невероятной картиной Маргит Падшее знамение

Elden Ring — последнее предложение в каталоге печально известных сложных ролевых игр From Software. Как духовный преемник популярного Темные души серии, многие фанаты уже провели в игре десятки часов, похваставшись База игроков Steam 600 000 всего через час после его выпуска 25 февраля. Однако один энтузиаст по-другому изучал безжалостных боссов, показывая, что кисть сильнее меча.

Margit the Fell Omen — один из первых боссов, которых игроки могут встретить в своем путешествии в поисках Elden Ring . Расположенный у входа в замок Штормвейл в начале игры, его внезапное появление может быть фатальным, если вооружение игрока не будет должным образом модернизировано. Несмотря на его прежний вид, раунд с Маргит — это утомительный опыт, поскольку его непоколебимые тяжелые комбо и молот не прикладывают никаких усилий, чтобы убить главного героя. Несмотря на это, кажется, что работа сложного босса также может быть красиво перенесена на холст.

Пользователь Reddit salessalamander нарисовал подробное изображение Маргит Падшее предзнаменование, участвовавшего в его смертельной атаке. Размещено в Elden Ring subreddit, его интенсивные темные мазки действительно с изяществом передают зловещие черты босса. Заметно контрастирует с обширные земли между на заднем плане рисунок прекрасно иллюстрирует сеттинг игры. Поскольку многие комментаторы оценили способность художника запечатлеть воздушный плащ Маргит, их изображение также привело к обсуждению исключительной графики игры, благодаря которой картина легко может быть концепт-артом для босса.

Я нарисовал Маргит, Падшее предзнаменование с Элденринг

Эпический дизайн, созданный художником в Clip Studio Paint, с тех пор заставил многих поклонников этого названия искать собственный отпечаток визуально ошеломляющей картины. С момента загрузки художник ответил обнадеживающим поклонникам картины, заявив, что они поделятся цифровым отпечатком картины в своем личном магазине для тех, кто желает ее купить.

Игроки впервые увидели Margit the Fell Omen в коротком демонстрационном ролике в прошлом году, однако это мало облегчило их встречу. Провозглашен одним из самых сложных ранних боссов в Элден Рин g, внезапный контрольно-пропускной пункт является суровым напоминанием игрокам о том, что должно произойти дальше по линии. Пока один игрок стильно обыграл Маргит , похоже, выражение не ограничивается исключительно игрой.

Несмотря на то, что Маргит Гнусное Знамение является необязательным боссом, их местонахождение как часть наиболее очевидного пути, ведущего игроков в замок Штормвейл, оказалось серьезной проблемой для многих игроков , включая давних поклонников игр FromSoftware. В то время как столкновение может потребовать больше Священных слез, замена потускневшего на лак, действительно,одержал триумфальный исход для одного болельщика.

Elden Ring уже доступна для ПК, PlayStation 4 PlayStation 5 Xbox One и Xbox Series S/X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.