Elden Ring: лучшие горшки для использования

В Элден Ринг много горшков. Некоторые могут задаться вопросом, для чего нужны эти горшки и почему у них есть целая вкладка, посвященная их созданию? Наверняка за этим стоит веская причина.

Лучшие горшки для использования в Elden Ring (объяснение и расположение)

Горшки — это метательные предметы со всевозможными эффектами в Elden Ring. Вы можете усиливаться, чтобы тратить FP, получать всевозможные элементы, взрывать окружающую среду, повышать статус или атаковать слабости определенных врагов. Вы можете использовать горшки по-разному. В этой статье вы узнаете, какие горшки лучше всего использовать и где их взять.

Типы горшков

В игре есть три типа горшков, а именно: Треснувшие горшки, Ритуальные горшки и Горшки с веревкой . Треснутые горшки это обычные горшки, которые вы можете просто нацелить и бросить или нацелить на врага, используя автоблокировку. Ритуальные горшки бросаются таким же образом, но могут стоить FP и, как правило, сильнее. Горшки с веревкой , с другой стороны, отбрасываются назад, как мина, и идеально подходят для нацеливания на врагов, которые преследуют вас.

Изготовление горшков

Горшки и рецепты их изготовления взяты из различных кулинарные книги во всем мире. С кулинарной книгой вы можете проверить, какой рецепт вам понадобится для кастрюли. Горшки обычно нужно гриб , не забудьте сложить их. Веревочные горшки требуется строка . Естественно, Треснутые горшки нужен треснувший горшок делать. Вы можете держать максимум 15 треснутых горшков . Ритуальные горшки также нужен ритуальный горшок . Максимальное число, которое вы можете хранить, равно 10.

Лучшие горшки для использования в игровом процессе

Вулкан Горшок - создает туман, который наносит урон от огня и сжигает их с течением времени.

Горшок ранкора – посылает призраков/духов, которые наносят довольно солидный взрывной урон

Горшок для роя – прокс статус кровотечения когда он поражает врагов

Горшок для сна – прокс эффект сна на врагов

Святой Горшок – полезно для скелетов, так как они не дают им времени оживить

Огненный котел – хорошо подходит для бочек из-за их взрывной силы и огня в целом

Морозильная камера – прокс состояние мороза , заставляет врагов медленнее восстанавливать выносливость и получать больше урона

Гнилой горшок - статус гниения проков, но очень дорого получить (+ Зловонный горшок для яда)

Увеличение урона горшков

Есть несколько способов увеличить урон ваших горшков. Баночный шлем увеличивает мощность или эффективность вашего брошенного горшка примерно на 10-15 процентов. Это приобретается через Александр длинная квестовая линия. Рядом с Терминал Ситуотер, Александр будет греться в огне, чтобы стать сильнее, и тогда он даст вам шлем. Сопутствующая банка также повышает эффективность брошенных банок примерно на 20 процентов. Это часть файла Ярбург квестовая линия, которая требует, чтобы вы выполнили задание Александр сюжет первый.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.