Speedrunner проходит Elden Ring за 25 часа, ни разу не умер

Элден Ринг возможно, отсутствовал всего несколько недель, однако это не остановило игроков от попыток ускорить игру. Один Элден Ринг игрок не только преуспел в своей попытке, но и смог завершить забег, ни разу не погибнув.

Игры FromSoftware должны быть сложными, как сказал директор Элден Ринг , Хидетака Миядзаки извинился перед игроками которые считают игру слишком сложной. Миядзаки даже признал, что даже он находит игры сложными и довольно часто умирает, играя в них. Это извинение явно не было адресовано игрокам, которые не только начали скоростное прохождение игры, но и побеждали различных боссов, используя нелепые контроллеры.

Многие спидраннеры используют сбои и ошибки, чтобы пропускать области и быстрее проходить игры, однако это не относится к спидраннеру Нико Беллику. Игрок начал свой забег, выбрав класс «Бродяга», и бросился к Месту благодати в руинах у ворот, чтобы быстро получить игровое средство передвижения, Торрент, поскольку Торрент позволял спидраннеру пропустить почти все разделы игры, которые не были важно для завершения.

Нико Беллик использовал только пропуски, предусмотренные в игре, без каких-либо сбоев, чтобы быстрее добраться до некоторых областей поздней игры. Спидраннер использовал стартовое оружие класса Бродяга на протяжении всего своего бега и просто полагался на их высокий уровень силы и ловкости, а также на их навыки, которые действительно сияли в их беге. Нико Беллик прошел игру за 25 часа, ни разу не умер. Теперь другим спидраннерам предстоит увидеть, смогут ли они стать лучшими на этот раз.

В то время как Нико Беллик прошел игру так быстро, как только мог, стример SuperLouis64 побеждал боссов чуть менее эффективным способом. SuperLouis64 недавно победил Годрика Привитого, используя бананы в качестве контроллера . Это было впечатляюще, так как Годрик — первая настоящая проблема, с которой сталкиваются многие игроки в игре, и стример смог победить его, используя бананы.

Это произошло всего через неделю после SuperLouis64 победил босса в Элден Ринг с помощью контроллера Nintendo Ring Fit . Стример должен был бежать на месте, чтобы переместить своего персонажа вперед, сжимать контроллер, чтобы атаковать, и приседать, чтобы лечить, и все же смог победить босса с одной попытки.

Happy Hob — еще один стример, который не делает ни одного хита в играх From Software , так что будет интересно посмотреть, когда он попытается это сделать с Элден Ринг .

Элден Ринг уже доступна на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.