Elden Ring: как получить все 6 заклинаний Черного пламени

В Elden Ring Black Flame добавляется почти в каждую сборку Faith. Узнайте, как получить все 6 заклинаний Черного Пламени в этой статье.

Как получить все 6 заклинаний Черного Пламени в Elden Ring

Черное пламя — это магическое заклинание, которое продолжает наносить урон от выгорания HP после попадания во врага. Это заклинание хорошо против врагов с высоким HP. Всего шесть заклинаний Черного Пламени которые можно получить в Elden Ring. С помощью этого руководства вы узнаете, каких боссов нужно победить, NPC, с которыми нужно поговорить, и как приобрести заклинания Черного пламени.

Заклинание Черного Пламени и Клинок Черного Пламени

Черное пламя бросает чародейский взрыв черного пламени, который наносит приличный урон и урон от горения HP после этого. Вам нужно 20 Вера использовать этот . Он покрывает любое оружие ближнего боя, на которое может воздействовать оружейная смазка, черным пламенем. заставляя ваши атаки оружием наносить урон от горения HP. 17 Вера для этого нужно.

Черное пламя и Клинок черного пламени можно получить в замке Штормвейл рядом с Рампарт-башней. Выходите из комнаты и прыгайте прямо вниз на крышу впереди, спрыгивайте на приподнятую платформу, а под ней будет лестница. Вниз по лестнице будет дверь, запечатанная статуей импа. Разблокируйте его, чтобы войти и найти два сундука. Один будет содержать файл Печать богоубийцы а другой Молитвенник Godskin . Принесите молитвенник любому торговцу заклинаниями, и вы сможете купить Черное пламя , вместе с Клинок черного пламени .

Очищающее черное пламя

Очищающее черное пламя хорошо подходит для ударов по нескольким предметам с близкого расстояния, чтобы применить эффект постепенного урона. Вам нужно 28 Вера использовать это. Чтобы получить это, вам нужно победить богошкура-босса в верхней части деревни ветряных мельниц на северо-востоке плато Альтус. Просто идите к вершине этой области и найдите босса, ожидающего, пока вы воспользуетесь этим заклинанием.

Дворянское присутствие

Дворянское присутствие использует энергию дворянина богокожи, чтобы расширить ваш живот и вызвать мощное отбрасывание всего, что находится поблизости. Зарядка усилит урон. Вам понадобится 26 Вера использовать это. Чтобы получить это заклинание, вам нужно победить благородного босса богошкуры в конце Храм Эйглай в Вулкан Усадьба . Если вы не были на задней стороне Поместья Вулканов, вы можете добраться до него через первую комнату справа в гостевом зале главного входа, иллюзорную стену в правом дальнем углу этой комнаты. Как только вы доберетесь до этой комнаты и победите босса на пути, вы получите заклинание.

Ритуал Черного Пламени

Ритуал Черного Пламени вызывает столбы черного пламени по кругу вокруг вас, которыесохраняться в течение небольшого промежутка времени. Это будет хорошо для применения дебаффа черного пламени, так как повторное применение гарантирует, что его будет трудно пропустить. Чтобы использовать это, вам нужно 42 Вера . Ритуал Черного Пламени можно получить, победив боссов из кожи богов в конце Пещера призывателей духов который вы можете найти вдоль западной стены замерзшего озера на вершине горы великанов.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.