Elden Ring: все боссы подземелий, локации и лут

В подземный регион можно попасть, пройдя через один из колодцев, разбросанных по миру Elden Ring , или используя определенные телепортационные врата. В Подземном регионе есть три основных раздела: Deeproot Depths, река Айнсел, и Река Сиофра .

Изучение в Elden Ring иногда может быть сложно из-за огромного мира и огромного количества боссов. Кроме того, игроки, как правило, больше сосредотачиваются на верхних боссах, таких как Реннала, и совершенно забывают, что есть подземная область, заполненная не менее важными боссами, такими как Мог, Повелитель крови.

Все боссы подземных регионов, локации и дроп в Elden Ring

Каждое место в Подземном регионе можно разделить на различные подрегионы, в каждом из которых есть разное количество боссов.

Чемпионы Фии

По мере продвижения в Fia, квест "Компаньон на смертном одре" в Elden Ring, игроки в конечном итоге прибудут в Deeproot Depths с помощью гроба. Этого босса можно найти на открытой местности рядом с локацией Потерянная благодать. Он состоит из трех фаз, поэтому используйте флаконы с умом. Награды за победу над Чемпионами Фии 40 000 рун и Туман Фии .

Личдрагон Фортисакс

Lichdragon Fortissax, кажется, охраняет Годвина, труп Голдена, в Троне Принца Смерти. Единственный способ бороться с ним — получить Проклятую метку смерти в Божественной башне Лиурнии, что возможно после передачи спрятанного сокровища Ранни Нокрон.

Победив чемпионов Фии и дав ей проклятую метку, поговорите с Фией три раза, а затем войдите в ее сны. Там, игроки будут сражаться с Lichdragon Fortissax кто роняет 90 000 рун, и Воспоминание о Личдрагоне при его поражении.

Горнило Рыцаря Силурии

Силурия — один из двух самых могущественных Рыцарей Горнила в Промежуточных Землях. Ее можно найти в Глубинах Глубоких Корней к северо-западу от Безымянного Вечного Города Утерянной Благодати. После ее убийства из нее выпадает 25 000 рун и Elden Ring оружие , Дерево Силурии .

Аватар Эрдтри

Победив дуэт горгулий и используя гроб, чтобы добраться до Deeproot Depths , первым боссом, с которым столкнутся игроки, будет Аватар Эрдтри.прогуливаясь возле гребня Великого водопада, места утраченной благодати. С этого босса выпадает 10 000 рун и Посох Аватара .

Драконий Солдат Нокстеллы

Как следует из названия, Dragonkin Soldier of Nokstella — необязательный босс, которого можно найти в Nokstella, Eternal City, субрегионе реки Ainsel. За победу над воином-драконом игроки получают 12 000 рун и Elden Ring Заклинание , Ледяное копье молнии .

Драконий солдат

В Подземном регионе есть два солдата-дракона; один находится к юго-востоку от озера Гниль-Шорсайд, места утраченной благодати в реке Айнсел, где падает 58 000 рун и Клинок из чешуи дракона , а другой находится к юго-западу от акведука Сиофра на реке Сиофра, где находится 16 000 рун и Алебарда Дракона .

Астель, Прирождённый Пустоты

Астель, Прирождённая Пустоты, — существо, которое когда-то давным-давно разрушило Вечный город. Босс в основном использует гравитационные атаки, и некоторые из них смертельны. Астель можно найти после взятия гроба в Большом монастыре, река Айнсел. За победу над Прирождённым Пустоты вы получите 80 000 рун и Память о прирожденном .

Доблестный дуэт горгулий

В самых глубоких частях акведука Сиофра, в реке Сиофра, есть две доблестные горгульи в качестве босса; один владеет Двойным клинком, а другой - Великим мечом. В начале боя первые появляются одни, а вторые присоединяются через некоторое время. После убийства двух доблестных горгулий выпадает 32 000 рун , Большой меч горгульи и Двойной клинок горгульи .

Королевский дух предка

Чтобы добраться до Regal Ancestor Spirit, Tarnished нужно выполнить пару шагов, чтобы добраться до комнаты с боссом. Шесть колонн необходимо активировать, чтобы сразиться с Королевским духом предка на землях Халлоухорна, в Нокроне, Вечном городе. Убийство босса дает 24 000 рун и Память о царственном предке .

Мимическая слеза

Mimic Tear, наверное, самый интересный босс в Elden Ring . Во время этой битвы с боссом игроки столкнутся с точной копией себя в Нокроне, Вечном городе. Победа падает 10 000 рун , два Личиночные слезы и Серебряная слезная маска .

Дух предка

Подобно царственному духу предка, боссу Ancestor Spirit нужны столбы для активации чтобы получить доступ к битве с боссом. Однако вместо шести столпов Духу Предка требуется восемь. После победы над боссом игроки получат 13 000 рун и Прах предков-последователей .

Мог, Лорд Крови

Мохг, Повелитель Крови — осколконосец, с которым можно сразиться во дворце Могвин внутри реки Сиофра. Добраться до дворца можно либо продвигаясь в квестовой линии Белой Маски Варре, либо используя телепортационные врата в Горных вершинах Гиганта. Полубог падает 420 000 рун , Великая руна Мога и Воспоминание о Кровавом Лорде .

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.