Elden Ring Out of Bounds Area Намеки на DLC

From Software имеет впечатляющую историю с DLC для жестоко сложного Темные души серии и Бладборн , со многими любимыми фанатами областями и битвами с боссами, появившимися в этом пост-релизном контенте. Это, естественно, означает, что фанаты поспешили угадать, какое DLC может появиться в Elden Ring , прочесывая каждые расположение по Землям Между для того, что может произойти в будущем.

В частности, один игрок обнаружил аутсайдерскую зону на Elden Ring это может указывать на то, что From Software запланировала для предстоящего DLC, основываясь на том, что разработчик сделал раньше. Новая область может конкретно указывать на арену PVP, похожую на Битву за стоицизм, которая была добавлена ​​​​в DLC Темные души наряду с прошлой версией Oolacile.

В недавнем видео игрок демонстрирует внутреннюю часть арены, которая в настоящее время недоступна, найденную путем вырезания обычных границ и броска, а также область, которая отображается без какого-либо света или текстур. Однако, пройдя темную открытую область, остальная часть арены полностью построена и слегка текстурирована с полом, стенами и украшениями из разрушенного войной щебня с более низким разрешением. В результате получилась частичная арена, которая могла бы стать центром ПВП в Elden Ring как часть какого-то грядущего DLC, который From Software может планировать выпустить позже.

Этот специфический тип DLC был реализован From Software в предыдущих играх, таких как Hollow Arena в Дарк Соулс 3 и Битва за стоицизм в оригинале Темные души . Хотя эти функции, похоже, не так популярны, как вторжения в Души серии, тем больше опционов на ПВП Elden Ring через язык насмешника или численное превосходство захватчиков может помочь этой арене. Конечно, следует отметить, что никаких подробностей о DLC для разработчик не сообщил. Elden Ring на момент написания этой статьи, делая это предположение предположения.

Независимо от того, является ли эта частично построенная арена намеком на будущий контент или нет, игроки уже рады видеть, что From Software могла бы подготовить, когда дело доходит до добавления нового контента в эту последнюю игру. Учитывая, как Elden Ring. карта работает, однако вполне вероятно, что DLC пойдет по тому же пути, что и предыдущие игры разработчика, создавая совершенно новые области, в которые игроки могут перемещаться. В любом случае, популярность PVP по-прежнему сделает подобную арену для игроков желанным дополнением к уже масштабной игре.

Elden Ring уже доступен для ПК, PS4PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.