Фанат Elden Ring сделал потрясающую обложку для игры, вдохновленной старыми книгами фэнтези

Хотя и с чуть более высоким фэнтезийным уклоном, чем Темные души ветераны привыкли, Элден Ринг имеет схожую графическую иконографию и стиль с предыдущими играми FromSoftware. Использование Элден Ринг' s, казалось бы, огромный и расползающийся мир В качестве визуально впечатляющего транспортного средства новейшая игра директора игры Хидэтака Миядзаки кажется специально созданной для того, чтобы вызвать чувство страсти к путешествиям наряду с чувствами трепета и опасности. Теперь, желая узнать, какие ужасные тайны хранит этот мир, один фанат-художник создал невероятную работу, призванную отдать дань уважения царству Земель.

Помимо завоевания популярности и доверия, которые могут длиться десятилетиями, разработчики видеоигр далеко не всегда поощряют творчество фанатов, и лишь немногие компании мотивируют игроков более чем на отраслевая Души создатель жанра FromSoftware . Спустя более десяти лет с тех пор, как FromSoftware выпустила первую игру в формате Души серия, компания и ее игры по-прежнему имеют процветающее сообщество игроков и, вероятно, будут существовать еще долгие годы, отчасти благодаря предстоящему выпуску долгожданной игры Элден Ринг .

СВЯЗАННО: Патч Elden Ring 1.02 исправляет проблемы с частотой кадров, управление и многое другое

Теперь, отдавая дань уважения Элден Ринг. культовый художественный стиль , художник Джеймс Бузема превратил царство Земель в удивительный визуальный шедевр, восходящий к истокам жанра фэнтези. Творчески разработанный, чтобы имитировать обложку стареющего меча и книги по волшебству, внимание к деталям и минимальное, но смелое использование цветовых оттенков — это лишь некоторые из многих элементов, которые делают эту необычную дань уважения ролевой игре FromSoftware.

При ближайшем рассмотрении обнаруживается, что даже авторы и участники производства представлены здесь с поразительной точностью, включая имена режиссера Хидэтака Миядзаки и писателя Джорджа Р. Р. Мартина. Вдобавок ко всему, Джеймс Бузема включил в эту часть Малению Блейд из Микеллы, которая является боссом, владеющим длинным огненным мечом с чем-то вроде протеза руки. Наконец, Джеймс Бузема аккуратно завершил обложку, описав соответствующую лору иконографию, такую ​​как замысловатое Элден Ринг логотип в правом нижнем углу.

После того, как произведение искусства было опубликовано в Твиттере, пост набрал почти 4000 лайков, столько же пользователей ифанаты заглянули в раздел ответов, чтобы поаплодировать Джеймсу Бусеме за их творческий шедевр. Надеюсь, с Элден Ринг дата выхода приближается , геймеры могут ожидать увидеть больше инновационных художественных композиций, которые черпают вдохновение из игры и анализируют всю глубину еще не до конца изученного лора.

Элден Ринг выходит 25 февраля для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.