Apple представляет новый планшет iPad Air с чипом M1

Яблоко На последнем мероприятии Peek Performance было представлено большое количество обновлений системы и продуктов, самым захватывающим из которых, пожалуй, был настольный компьютер Mac Studio, цена которого составит 3999 долларов. Однако не каждый новый продукт Apple предназначен для опытного пользователя.

С Яблоко Эффективные и действенные процессоры M1 широко признанные одним из лучших вычислительных аппаратных средств на рынке, похоже, что компания готова использовать эти процессоры в своих продуктах с более низкими характеристиками. В частности, новый iPad Air оснащен процессорами M1 первого поколения.

До сих пор единственным устройством iPad с M1 был iPad Pro последнего поколения, который вышел около года назад и был далеко не таким доступным, как новые планшеты iPad Air. Базовая модель iPad Air 5 с флэш-памятью до 256 ГБ и поддержкой подключения к Wi-Fi будет стоить 599 долларов, а планшеты с более высокими характеристиками с поддержкой 5G — до 749 долларов. Салфетка Apple для полировки экрана за 19 долларов. предположительно в комплект не входит.

Первоначально ожидалось, что Apple будет придерживаться процессоров A15 Bionic для пятого поколения устройств iPad Air, но вместо этого компания, похоже, стремится перейти на свою новую аппаратную архитектуру. Хотя новый iPad Air должен быть значительно мощнее, чем любой из его предшественников, большинство изменений вносятся «под капотом». Пока инженерам приходится модифицировать модули USB-C в iPhone , устройства iPad Air пятого поколения с самого начала будут иметь функциональность USB-C.

Мероприятие Apple Peek Performance было объявлено на прошлой неделе , а новый iPad Air стал одним из самых конкурентоспособных устройств, представленных на презентации. Теперь, когда процессоры M1 становятся все более и более распространенными в линейке продуктов Apple, эти разработки могут продолжать заставлять других производителей процессоров повышать свою эффективность, обеспечивая лучшую аппаратную экосистему и для пользователей, не принадлежащих Apple.

Конечно, новые устройства Apple iPad Air не будут доступны по всему миру. Apple не продает свои устройства в России из-за вторжения страны в соседнюю Украину. Поскольку российская агрессия, вероятно, продолжится в ближайшие недели и месяцы при режиме Владимира Путина, поклонникам Apple, живущим в России, также придется отказаться от доступных процессоров M1.

Яблоко iPad Air 2022 поступит в продажу 18 марта.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.