Игрушки Mario Kart доступны в McDonald's Happy Meals

Один из самых простых способов, с помощью которых родители могут познакомить своих детей со своими фандомами, — это игрушки, которые поступают из популярных семейных ресторанов. Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's уже много лет эксплуатирует культуру гиков, часто производя тематические обеды и игрушки Хэппи Мил которые даже соблазняют многих взрослых покупать их. Теперь McDonald's возвращает классический Марио Карт к своим предложениям Happy Meal с новой линейкой игрушек, основанных на персонажах гоночной игры.

Видеть игрушечные копии персонажей видеоигр или аниме, включенных в Happy Meals McDonald's, определенно не новость. Хотя большую часть времени сеть ресторанов быстрого питания часто выбирает другие, более популярные франшизы, такие как Disney, Dreamworks и другие, время от времени гиков угощают игрушками Happy Meal из их любимых игр. Это было замечено в последнем Совместная работа Happy Meal с Покемон , где коллекционные Покемон карты были включены в каждую покупку определенного блюда. Учитывая, насколько популярен ККИ Покемон То есть «Хэппи Мил» в Макдональдсе был распродан почти сразу после даты запуска.

На официальном сайте McDonald's Happy Meal весь модельный ряд Марио Карт игрушки были продемонстрированы компанией. Коллекция состоит из 8 продуктов, каждый из которых представляет собой знакомый персонаж из Супер Марио вселенная . Включенные символы являются титульными Супер Марио братья, принцесса Пич, заклятый враг сериала Баузер, напарники Тоад и Тоадетт, Йоши и даже Донки Конг . При покупке вместе с едой каждая игрушка также будет поставляться с определенным набором наклеек и наклеек, в зависимости от персонажа, приобретенного покупателем.

Некий канал YouTube под названием Fast Food Toys предоставил дополнительную информацию о Марио Карт Коллекция Хэппи Мил. В специальном видеоролике были раскрыты такие подробности, как, например, когда игрушки появятся в филиалах McDonald's в Соединенных Штатах. Согласно Fast Food Toys, Марио Карт игрушки и фигурки будет доступен с 8 марта по 5 апреля 2022 года. Это дает коллекционерам меньше месяца, чтобы купить и собрать все предметы в линейке. Канал также сообщил, что в предстоящей коллекции Happy Meal будет Еж Соник. Однако до тех пор, пока McDonald's не объявит официальные новости, фанатам следует относиться к этому заявлению с долей скептицизма.

С новостью о том, что 10-й выпуск Марио Карт уже находится в активной разработке, интерес к гоночной игре, скорее всего, снова возрастет. Крупные бренды и компании, вероятно, воспользуются шумихой, и фанаты, вероятно, могут ожидать, что после выхода игры появится больше тематических товаров.

Марио Карт 8 Делюкс уже доступна на Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.