Асмонгольд делится своими мыслями о возможной мобильной игре World of Warcraft

Мир Варкрафта — это один из тех редких случаев, когда побочная игра намного превзошла оригинал с точки зрения популярности, и для MMO, которая существует уже более семнадцати лет, она сама по себе представляет собой аномалию. Варкрафт франшиза берет свое начало в жанре стратегии, начиная с трилогии игр, в которых игроки могут управлять армиями орков, людей и т. д. В этом году Варкрафт мобильная игра будет представлен где-то в мае, и никто не знает, что это может быть.

Варкрафт был подход Blizzard к стратегии в реальном времени; Мир Варкрафта это была массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра; Hearthstone — карточная игра, действие которой происходит в Варкрафт вселенная. Многие задаются вопросом как следующий Варкрафт игра может выглядеть , или какова может быть его игровая петля, а некоторые осторожно и цинично считают, что мобильная игра будет плохим дополнением к Варкрафт франшиза. Популярный стример Twitch Asmongold не входит в их число.

В недавнем стриме Асмонгольд поспешил поделиться своим мнением о потенциал Мир Варкрафта мобильная игра дразнил Blizzard в своем Варкрафт дорожная карта на 2022 год. Он приветствовал эту идею, заявив, что это возможность привлечь больше людей к вселенной Warcraft и служить воротами для привлечения новой аудитории к сообществу. Стример понимает, что многие люди могут быть расстроены этой идеей по умолчанию, но он с осторожным оптимизмом смотрит на проект. По крайней мере, на бумаге.

https://clips.twitch.tv/DarkAwkwardIcecreamHeyGirl-y5lHi_E9bjgJTRg_

По мнению Асмонгольда, в мобильной игре, действие которой происходит в нет ничего изначально плохого. Варкрафт вселенной, и даже если этот побочный продукт окажется платным — а многие в его аудитории беспокоятся, что так и будет — Асмонгольд утверждает, что это не лучше, чем то, что Мир Варкрафта прямо сейчас, с World of Warcraft. жетон представляет собой неофициальный канал, по которому игроки могут превратить свои реальные деньги в бонусы для получения достижений и снаряжения без личных усилий с их стороны.

Что касается того, каким может быть игровой процесс в этой мобильной побочной игре, лично Асмонгольд считает, что вместо того, чтобы видеть Мир Варкрафта мобильного клиента, сославшись на абсурдность выполнения рейда в эпохальном режиме на телефоне, вместо этого игра может быть полностью посвящена защите башни, мало чем отличающейся от бесчисленных популярный Варкрафт 3 пользовательские карты .

Однако до того, как мобильная игра будет представлена, игроки узнают все о следующий Мир Варкрафта расширение 19 апреля .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.