Мобильная игра World of Warcraft будет представлена ​​в мае

Мир Варкрафта и Зов долга Издатель Activision Blizzard в последние несколько месяцев надеялся снова встать на ноги. После пандемии COVID, которая потрясла игровую индустрию, и обвинений в домогательствах, которые привели к судебному иску против компании, теперь она надеется восстановить отношения между собой, своими сотрудниками и фанатами. После того, что многие назвали тихим 2021 годом, особенно там, где Варкрафт содержание было обеспокоено, Сейчас Blizzard представляет дорожную карту будущего франшизы .

Глава Blizzard Майк Ибарра недавно сообщил, что будет новые дополнения, поступающие в Варкрафт франшиза . Хотя многие думали, что сюда войдут расширения для Мир Варкрафта и Hearthstone , то, на что Ибарра намекнул, что застало многих врасплох, это разработка Варкрафт мобильная игра. Учитывая предыдущую попытку Blizzard создать мобильную игру, Диабло: Бессмертный не понравился поклонникам франшизы, многие сразу же забеспокоились об идее Варкрафт мобильная игра.

Скоро фанаты смогут сами увидеть, что такое а Варкрафт мобильное название будет выглядеть как , как среди дорожной карты Blizzard для Варкрафт релизов есть дата раскрытия предстоящей мобильной игры. Пока что май 2022 года — единственная известная дата раскрытия Варкрафт мобильный. Другие предстоящие анонсы, такие как следующий Мир Варкрафта и Hearthstone расширения запланированы на 19 апреля и 15 марта соответственно. Следующие Мир Варкрафта Фанаты с нетерпением ждут расширения, так как дополнение «Shadowlands» подходит к концу.

Варкрафт Мобильная игра в настоящее время окутана тайной, и подробности об игре практически не разглашаются. Некоторые считают, что это может быть расширение уже существующего Мир Варкрафта сопутствующее приложение, в то время как другие считают, что это может быть мобильный порт существующего Варкрафт заглавие. Учитывая плохой прием Варкрафт 3 ремастер , это может быть возможностью для Blizzard исправить прошлые ошибки.

Кажется маловероятным, что фанаты получат Мир Варкрафта мобильный порт, так как для игры на мобильном устройстве требуется слишком много кнопок. Однако только время покажет, что такое Варкрафт мобильный опыт будет выглядеть. Даже с учетом того, что Blizzard имеет плохую репутацию мобильных игр, кажется, что фанаты с нетерпением ждут, что же компания придумает на этот раз. Есть еще Hearthstone и Мир Варкрафта расширения, чтобы фанаты ждали выхода мобильной игры в мае.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.