World of Warcraft: Руководство по приключениям Долины Шиверпаутины

Shiverweb Vale — одна из новых областей, которые вы можете посетить в дополнении Dragonflight. Он расположен в регионе Azure Span, который является частью новой карты Dragon Isles. Поскольку это совершенно новое место, вы можете ожидать найти несколько квестов в этой области.

Одним из таких квестов является Shiverweb Vale, который представляет собой цепочку квестов, включающую несколько подквестов. Давайте узнаем, как вы можете завершить его.

Руководство по поиску Долины Шиверпаутины в World of Warcraft

Чтобы начать квестовую цепочку, вам сначала нужно поговорить с Лилиал Рассвет, которую вы можете найти в этой части карты:

У нее будет два доступных квеста, которые вы можете получить. Убедитесь, что вы получили оба квеста: «Восьминогая угроза» и «Ледяная паутина».

Что касается Ледяной паутины, вам нужно освободить 6 выживших в коконах в долине Шиверпаутины. Вы можете найти их много в этом районе, и все, что вам нужно сделать, это взаимодействовать с ними, чтобы освободить их. Для квеста «Восьминогая угроза» вам нужно будет убить 10 ползучих паутин или ползучих паутин. В то же время вы также должны убить 3 Primalist Tenders.

Подобно ледяной паутине, вы можете найти этих монстров в этом районе. Поскольку монстры находятся рядом с самими выжившими, вы сможете выполнить оба квеста относительно быстро. После выполнения обоих квестов не забудьте сдать их Лилиал Рассвет, чтобы получить награды.

После сдачи обоих квестов Лилиал даст вам новый квест под названием Grungnir the Explorer. Это довольно легко выполнить, так как все, что вам нужно сделать, это найти Grungnir Ironspout. Просто следуйте за маркером квеста и взаимодействуйте с ним, чтобы завершить квест.

Вторая половина цепочки заданий

После разговора с Грунгниром Железным Рывком станут доступны два новых квеста, которые являются частью цепочки квестов: Двемерский антифриз и Первобытное вмешательство. Обязательно примите их оба. Эти два квеста относительно легко выполнить.

Кредиты: Гайды по играм Канал

Чтобы получить гномий антифриз, вам просто нужно добыть 6 флаконов гномьего антифриза у первобытных заварщиков в этом районе. Что касается Primalist Tampering, вам нужно получить три рунических камня Frostcallers. Вы можете получить их, убив трех Призывателей льда:

  • Призывательница льдов Джуль'ек
  • Заклинатель льда Най'джин
  • Заклинательница льдов Син'тиа

Вы можете найти их в области, где находятся Primalist Infusers, что позволит вам выполнить оба квеста одновременно. Как и раньше, сдайте их Грунгниру после выполнения обоих квестов, чтобы получить награды.

Заключительная часть

После того, как вы завершите оба квеста, Грунгнир даст вам последний квест из квестовой цепочки «Убить королеву». Цель этого квеста довольно проста: вам просто нужно убить Королеву Шиверпаутины. Просто следуйте за маркером квеста, который приведет вас в пещеру, где появится босс.

Если его нет,просто подождите несколько минут, пока он не появится. Поскольку это босс, битва может быть тяжелой, поэтому убедитесь, что у вас есть подходящее снаряжение. Наличие товарищей по команде, чтобы сразиться с боссом, также значительно облегчит победу.

После победы над королевой вернитесь в Grungnir и сдайте квест. Затем он даст вам яйцо Shiverweb и несколько репутаций экспедиции в качестве награды. Это также разблокирует прогресс достижения Shiverweb Vale, который является частью достижения Sojourner of Azure Span.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.