Death Stranding

PS5 получает новое системное обновление

Sony PlayStation 5 Консоль стала хитом с момента ее первого запуска в ноябре 2020 года, продажи были проданы миллионами единиц и заслужили широкую похвалу за свои графические возможности и уникальные функции. Однако всегда есть место для улучшения, поэтому Sony выпустила серию PS5 обновления с момента запуска консоли, чтобы улучшить ее еще больше. Последнее обновление PS5 доступно пользователям для загрузки на свои консоли со вторника, 8 марта.

Последнее обновление PS5 приводит консоль к версии 21.02.-04.51.00. В примечаниях к патчу говорится, что обновление системного программного обеспечения повышает производительность системы, но на момент написания этой статьи подробности, кроме этого, недоступны. Это точно такие же примечания к патчу, которые Sony выпустила для последние несколько обновлений PS5 также. И если предыдущие обновления являются каким-либо признаком, маловероятно, что пользователи PS5 получат больше разъяснений, помимо этих простых примечаний к патчу.

В последний раз PS5 получала существенное новое обновление, когда добавляла поддержку SSD-накопителя M.2 в слот расширения консоли. Это значительно расширило Объем памяти PS5 , что стало отличной новостью для фанатов, поскольку объем встроенной памяти PS5 довольно ограничен. PS5 дает пользователям менее 700 ГБ для хранения игр и приложений из коробки, а поскольку размеры файлов видеоигр выходят из-под контроля, обновление хранилища определенно имеет большое значение.

Еще неизвестно, когда в следующий раз PS5 получит еще одно существенное обновление, требующее более подробных примечаний к исправлениям, помимо того, что «обновление системного программного обеспечения улучшает производительность системы», но есть шанс, что это может произойти в относительно ближайшем будущем. Ходят слухи, что Sony собирается выпустить конкурента Xbox Game Pass, который в настоящее время известен под ником кодовое название Проект Спартак , для правильной работы которого вполне может потребоваться обновление системного программного обеспечения. По слухам, этот новый сервис подписки предположительно будет сочетать в себе аспекты PlayStation Plus и PlayStation Now, предоставляя геймерам PS5 доступ к классике наряду с новыми играми.

Возможно, для реализации такой новой услуги потребуется обновление системного программного обеспечения, но пока это только предположения. И хотя некоторые, возможно, надеялись узнать больше о проекте на предстоящее состояние игры PlayStation на март 2022 г. , который выйдет в эфир в 14:00 по тихоокеанскому времени 9 марта, это маловероятно. Хотя Sony не предоставила подробностей о том, что фанаты увидят на State of Play, она сообщила, что мероприятие будет посвящено играм для PS4 и PS5 особенно от японских издателей.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.