Death Stranding

Все больше женщин присоединяются к иску, обвиняющему Sony в сексизме

Сони в настоящее время находится в разгаре коллективного иска, основанного на обвинениях в широко распространенном сексизме в компании, и бывший аналитик Sony по информационной безопасности Эмма Майо выдвинула эти обвинения на первый план. Хотя компания уже обратилась в суд с просьбой отклонить иск, вместо этого, похоже, он набирает обороты.

Примечательно, что заявления о сексизме присутствуют в Сони Студии PlayStation, кажется, были подтверждены рядом других женщин, что придает иску больший вес в глазах закона. Таким образом, в продолжающемся коллективном иске в настоящее время участвуют бывшие сотрудники-ветераны, которые хорошо разбираются в том, как Sony и ее подразделение PlayStation ведут себя в этом отношении.

Эмма Майо подала иск о сексизме от Sony в конце 2021 года, когда обвинения в гендерной дискриминации, сексизме и собственном неправомерном увольнении Майо при поднятии этих вопросов заняли центральное место. Еще восемь женщин поделились своим опытом работы в Sony, одна из них — ветеран PlayStation с 16-летним стажем, Мари Харрингтон. По словам Харрингтона, продвижение по службе было серьезной больной точкой для Sony /PlayStation: женщин регулярно игнорировали вместо их коллег-мужчин, а их личную жизнь воспитывали таким образом, что это не распространялось на кандидатов-мужчин.

Кара Джонсон, бывший менеджер программы Sony, которая также присоединилась к коллективному иску, заявила, что Sony просто не в состоянии должным образом справляться с токсичностью на рабочем месте, сославшись на многочисленные попытки уведомить свое начальство о наличии гендерных предубеждений и предвзятого отношения к беременным. женщин, в частности. Иск особенно интересен в контексте Комментарий PlayStation к ответу Activision на аналогичные обвинения .

Другие случаи сексизма, упомянутые в иске, включают, помимо прочего, унизительные комментарии на гендерной почве, нежелательные ухаживания, дисбаланс в распределении сотрудников и сопротивление действиям от имени женщин, которые сообщают об этих проблемах в Sony. Некоторые утверждения особенно похожи на те, что были сделаны во время Иск Riot Games о гендерной дискриминации , но еще неизвестно, отреагирует ли суд в данном конкретном случае.

Любопытно, что не так давно Sony оказалась в центре еще одного коллективного иска, на этот раз в отношении Ограничения Sony на продажу цифровых PlayStation . Первоначально поданный в мае 2021 года, в этом иске утверждалось, что Sony монополизировала ряд эксклюзивных выпусков игр и повысила цены, чтобы использовать данное положение на рынке. Время покажет, удастся ли Sony отреагировать на более серьезные заявления о сексистском поведении в компании, но ясно, что ее юристам предстоит долгий путь, несмотря ни на что.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.