Новые скриншоты LEGO Star Wars: The Skywalker Saga просочились в сеть

Ожидание было огромным. LEGO Звездные войны: Сага о Скайуокерах . Франшиза LEGO всегда была успешной в других областях средств массовой информации, начиная с франшизы фильма, в которой есть видел похвалы от таких, как Хидео Кодзима к большому количеству видеоигр, основанных на лицензированных ресурсах. Далее, из всех игр Лего Звездные войны сериал считается самым популярным.

Звездные войны всегда был хитом в мире видеоигр, но ЛЕГО В частности, серия всегда имела большое количество поклонников, с восторженными похвалами за то, сколько Лего Звездные войны развивалась в течение лет. а как ЛЕГО серия в целом редко падает по качеству. Франшиза, похоже, достигает нового пика с Сага о Скайуокерах , полная переделка традиционного ЛЕГО формула игры, рассказывающая историю всех девяти Звездные войны фильмы с таким же забавным шармом LEGO.

LEGO Звездные войны: Сага о Скайуокерах стремится стать самой амбициозной игрой LEGO, с несколькими мирами для исследования из всех фильмов и надежной боевой системой, не похожей ни на одну из игр LEGO до нее, в комплекте с обширной системой дерева навыков для нескольких персонажей. Несмотря на то, что игра еще не выпущена, разработчик Traveller's Tales также сообщил, что игра получит сезонный абонемент с 7 пакетами DLC, запланированными на будущее , в котором будут представлены персонажи из Мандалорец , Соло и Изгой-один .

Однако, несмотря на то, что до официального релиза игры осталось несколько недель — Traveller’s Tales недавно объявили Сага о Скайуокерах ушел золотой - в сети уже просочились новые скриншоты из игры. Пользователь Твиттера @Shpeshal_Nick поделился несколькими просочившимися скриншотами, на которых изображены сцены из Возвращение джедая , Атака клонов и Империя наносит ответный удар .

Пока эти скриншоты не несут никакой новой информации об игре, так как много трейлеров и закулисные видео для Сага о Скайуокерах уже показали многое, эти скриншоты по-прежнему показывают, что игроки могут ожидать от игры, когда у них будет возможность сыграть в нее самостоятельно. Также интересно наблюдать за невероятными деталями, которые Traveller’s Tales вложили в игру, а скриншоты — отличная демонстрация того, как далеко продвинулась эта франшиза с момента ее первой записи.

Всего LEGO Звездные войны: Сага о Скайуокерах похоже, это еще одна выигрышная игра в серии, и у фанатов есть много чего ожидать, когда игра наконец появится на прилавках в следующем месяце.

LEGO Звездные войны: Сага о Скайуокерах выходит 5 апреля для ПК, PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X/S

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.