Дата выпуска Forspoken отложена на 5 месяцев

Эксклюзивная игра Square Enix для консоли PS5 [/b] привлекает внимание своей впечатляющей графикой и прекрасно анимированным геймплеем в жанре ролевой игры. Поклонники с нетерпением ждали возможности сыграть для себя наступит май, но им придется ждать немного дольше, чем ожидалось. Square Enix официально объявила, что дата релиза была отложена на колоссальные пять месяцев.

Ходили слухи о возможном задержка даты выпуска , но теперь это официально. Новый дата выхода — 11 октября, и хотя это довольно значительная задержка, по крайней мере, фанаты все равно смогут сыграть в нее в этом году. Наряду с подтверждением переноса даты выпуска игры, Square Enix также раскрыла, почему было принято именно такое решение.

По словам Square Enix, для компании «чрезвычайно важно» получить правильно и создайте опыт, к которому фанаты захотят вернуться на долгие годы. Задержка даты выпуска позволит команда разработчиков чтобы иметь дополнительное время для полировки игры, чтобы она могла лучше реализовать свой потенциал. Объявление закончилось тем, что Square Enix сообщила, что поделится дополнительной информацией о "скоро."

Эта последняя строчка может иметь особое значение для фанатов PlayStation, поскольку ходят слухи о том, что была отложена, сопровождались заявлениями о том, что Sony собирается провести мероприятие PlayStation State of Play в этом месяце. Поскольку лидеры были правы насчет задержка с датой выпуска, само собой разумеющееся, что они также могут быть правы в отношении Состояние PlayStation в марте 2022 г. , хотя всегда лучше относиться к подобным вещам скептически, пока не появится официальное объявление.

Если Sony проводит мероприятие State of Play, возможно, будут представлены. геймплей до сих пор выглядело очень впечатляюще, и будет интересно узнать больше о главном герое Фрей и ее истории. Новый трейлера может быть недостаточно, чтобы успокоить фанатов, расстроенных задержкой даты релиза, но он, по крайней мере, даст им больше тем для разговора, пока они ждут, чтобы на самом деле сыграть в игру для себя.

— это совершенно новая интеллектуальная собственность и, следовательно, рискованное предприятие для Square Enix, но то, что было показано до сих пор, было многообещающим. Поклонники Square Enix узнают позже в этом году, если Приключение Фрея в соответствует шумихе или нет.

[b] выходит 11 октября на ПК и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.