Торговая марка Sega «Rising Tau» намекает на новую аркадную игру Warhammer: Dawn of War

С обширным фэнтезийным и научно-фантастическим сеттингом Вархаммер Вселенные имеют большой потенциал для студий видеоигр. Из стратегических игр с видом сверху, которые позволяют игрокам управлять эпические фэнтезийные сражения, такие как Тотальная война: Вархаммер 3 , до hack and slash игр от третьего лица, которые позволяют игроку пробираться сквозь бесконечные полчища орков, таких как Warhammer 40000: Космодесантник , есть много возможностей для Вархаммер видеоигры. Они особенно популярны среди тех, кто хочет испытать Вархаммер сеттинг, не тратя больших денег на варгейм.

С Тотал Вар Вархаммер 3 получив положительный отклик в прошлом месяце, и новый Космодесантник Название было объявлено на церемонии вручения наград Game Awards 2021 , есть несколько больших Вархаммер скоро появятся игры, а некоторые уже выпущены. Не похоже на новости и релизы Вархаммер Тем не менее, в ближайшее время тайтлы будут остановлены, поскольку недавняя заявка SEGA на авторские права может указывать на то, что будет еще один уникальный Вархаммер игра на горизонте.

SEGA — это компания, которая публикует все файлы Вархаммер видеоигры после того, как игровой гигант купил Relic у THQ. Так как эта покупка состоялась, то Вархаммер многие считали, что видеоигры находятся в надежных руках, и, учитывая недавнюю историю игр франшизы, в этом утверждении, по крайней мере, есть доля правды. Теперь кажется, что SEGA хочет расширить один из Вархаммер самые популярные франшизы видеоигр, с аркадой Рассвет войны игра.

Рассвет войны серия представляет собой набор стратегических игр в реальном времени, которые многие рассматривали как версию игры в реальном времени. Вархаммер 40к варгейм. Хотя третья запись в файле Рассвет войны франшиза была плохо встречена критиками, Рассвет войны 2 и его расширения по-прежнему высоко ценятся франшизой. Заявка SEGA на авторские права может указывать на то, что новый файл Рассвет войны аркадное название может быть на подходе, в частности, со ссылкой на «Rising Tau».

Был командир Тау в Рассвет войны 2: Возмездие расширения, хотя тау являются Вархаммер расы, которые редко появляются в видеоиграх франшизы, хотя была одна игра, посвященная научно-фантастической расе, под названием Тау: Воин Огня . В этой новой игре SEGA может либо попытаться создать аркадную игру, ориентированную в первую очередь на Tau, либо что-то похожее на Рассвет войны сериал с участием главного героя Тау, а не космических десантников, к которым так привыкли поклонники франшизы. Пока почти нет новостей о грядущем названии, хотя оно прекрасно сочетается с другим предстоящий 40к игры типа Дарктайд и вышеупомянутый Космодесантник 2 .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.