Обновление Total War Warhammer 3 выйдет на этой неделе

Тотальная война: Вархаммер 3 является последней записью в файле Тотальная война: Вархаммер серия, основанная на популярном настольном варгейме Warhammer Fantasy Battles, где игроки покупают свои собственные модели и раскрашивают их в формате видеоигры. С огромной картой, восемь уникальных игровых фракций на выбор при запуске, а также множество других новых опций по сравнению с двумя предыдущими записями серии, Тотальная война: Вархаммер 3 вызвал большой ажиотаж среди фанатов.

Как третья и последняя часть серии, Тотальная война: Вархаммер 3 появились новые игроки надейтесь победить своих демонов, как Вархаммер Фэнтези фанаты с нетерпением ждут, когда карты всех трех игр будут объединены. Хотя Тотальная война: Вархаммер 3 был встречен в основном хорошими критиками, это не помешало пользователям подвергнуть игру бомбардировке отзывами, многие из которых указывали на проблемные ошибки, которые необходимо исправить.

Ошибки и сбои — постоянная проблема многих современных выпусков игр . Тем не менее, Тотальная война: Вархаммер 3 имеет более серьезные проблемы с производительностью для многих, играющих в игру. Те, кто считал, что их ПК смогут запустить игру, сталкиваются с проблемами со сбоями и низкой производительностью из-за определенного программного обеспечения, установленного в игре разработчиком Creative Assembly. В недавнем посте в Steam Creative Assembly подробно описала исправления, которые появятся в Тотальная война: Вархаммер 3 вскоре.

В сообщении, сделанном Creative Assembly, компания сначала рассказывает о положительном опыте, который многие получили, играя в Тотальная война: Вархаммер 3 , а также члены сообщества, которые помогли другим решить проблемы с производительностью. Двигаясь вперед, CA надеется решить проблемы, существующие для игроков, заявив, что «мы работаем над первым из нескольких исправлений для решения критических проблем», обозначенных сообществом. Компания также утверждает, что первое исправление планируется выпустить позже на этой неделе, однако это может измениться.

Есть несколько проблем, которые, как надеются фанаты, будут решены CA в ближайшие дни и недели, хотя для многих проблема, сохраняющаяся в верхней части списка, связана с производительностью. Пока Тотальная война: Вархаммер 3 может похвастаться обновлениями и обновлениями что касается старой игровой механики и визуальных эффектов, все согласны с тем, что игра во многом графически похожа на своих предшественников. Те, у кого есть ПК, могут играть в Тотал Вар Вархаммер 1 и 2 тогда они чувствуют себя обделенными по сравнению с теми, у кого машины более высокого класса.

Тотальная война: Вархаммер 3 доступен на ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.