The Sims 4 Мои свадебные истории исправляются

Пару недель назад EA выпустила новый игровой пакет для Симс 4 позвонил Мои свадебные истории. Еще до выхода 23 февраля поклонники давней франшизы были в восторге от все новые возможности и механики Мои свадебные истории доведут до Симс 4 . Однако вскоре после его запуска игроки сообщали о многочисленных проблемах с игровым процессом, что вызвало ответ от EA.

Некоторые проблемы, о которых сообщают игроки, включают в себя то, что симы не идут по проходу, гости появляются в неподобающей одежде, гости совершают неподобающие действия во время свадьбы и многое другое. Конечно, хотя эти неожиданные случаи могут кому-то показаться забавными, это не помогает Симс игроки организуют свадьбу своей мечты . В твите, опубликованном несколько дней назад через официальную учетную запись Sims в Твиттере, разработчики игры сообщили, что они работают над длинным списком предметов, чтобы исправить Мои свадебные истории , который будет выпущен в следующем патче.

Исправления для игрового пакета будут включать в себя корректировку прохода по проходу, гарантируя, что гости будут одеты по случаю, что позволит Симы с обеих сторон присутствовать на свадьбе , независимо от того, кто инициирует событие, и многое другое. Хотя команда разработчиков не указала дату выпуска этих улучшений, она сообщила, что игрокам следует ожидать «двух отдельных обновлений патча в ближайшие недели, один выпуск перед этим патчем Мои свадебные истории улучшения».

Ниже приведены исправления, которые EA внедрит в The Sims 4 Мои свадебные истории:

  • Обновите «Занимайте места» для приемов и предотвратите блокировку других действий, направленных игроками
  • Корректировки «Прогулка по проходу»
  • Пригласите симов с обеих сторон свадьбы, независимо от того, какой сим планирует мероприятие
  • Гости приходят в надлежащей одежде
  • Наряд для гостей остается выбранным после закрытия и повторного открытия Планировщика свадеб
  • Улучшения сбора симов на десерт
  • Улучшения для симов, собирающихся вокруг торта
  • Увеличено время, необходимое для того, чтобы свадебные торты испортились
  • Топперы для торта больше не плавают
  • Модель торта выглядит правильно после разрезания и подачи
  • Корректировки анимации страстного поцелуя
  • Парк Myshuno Meadows Center в Сан-Мышуно фигурирует в списке мест проведения свадьбы
  • Улучшения парных танцев

Согласно приведенному выше списку улучшений, похоже, что EA устраняет все проблемы, поднятые игроками с момента выпуска Симс 4 Мои свадебные истории. Хотя это обнадеживает поклонников франшизы, некоторые все еще недовольны тем, как EA справилась с ситуацией. Стоит помнить, чтоИгровой пакет был выпущен 23 февраля, а признание проблем и обещание исправления было раскрыто только через неделю, 4 февраля.

Помимо ошибок, обнаруженных в The Sims 4 Мои свадебные истории , игровой пакет также попал в заголовки перед его выпуском, когда EA объявила, что расширение не будет выпущено в России, сославшись на ограничения страны на ЛГБТ-контент в СМИ. Однако всего через несколько дней после объявления EA отменила свое решение не выпускать Мои свадебные истории в России , заявив, что «осознали, что мы можем сделать больше, чем мы изначально думали».

Симс 4 доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.