Игрок Halo Infinite создает рабочую гравитационную пушку в невыпущенном режиме кузницы

После неожиданного запуска многопользовательского режима в ноябре прошлого года, Halo Infinite выглядело так, как будто он был готов захватить игровую индустрию. Побить рекорд по самому успешному запуску в Ореол история франшизы, Halo Infinite был отмечен мгновенным успехом с самого начала.

Однако со временем игроки разочаровались в игре. Среди багов, плохой оптимизации, монетизации и видимо задержался Halo Infinite дорожная карта, которая расстраивает игроков , за последние несколько месяцев популярность игры неуклонно падала. Для игры, которая взорвалась на сцене и стремительно набрала популярность за считанные дни, этот неуклонный спад и отсутствие значимых обновлений контента вызывают беспокойство.

Несмотря на разочарования, игроки смотрят в будущее игры, и многие сосредотачиваются на режиме кузницы, который в конечном итоге будет добавлен. Согласно утечкам, Halo Infinite режим кузницы будет невероятно детализирован , что дает игрокам гораздо больше возможностей, чем в предыдущих играх франшизы. Теоретически это, несомненно, приведет к созданию самых сложных карт и игровых режимов, которые когда-либо встречались во франшизе.

Недавно ютубер Bradguy123 выпустил видео, которое предположительно отображает часть вышеупомянутого режима кузницы, демонстрируя некоторые транспортные средства, объекты и то, что выглядит как грави-пушка, сравнимая с той, что была найдена в Мод Гарри . Очень похоже на Halo Infinite подделать утечки изображений , утечка не может быть подтверждена на 100%, хотя ассеты, физика тряпичных кукол и геймплей определенно внушают доверие. В видео Bradguy123 показывает функции пистолета, поднимая и размещая объекты, а также запуская объекты друг в друга с высокой скоростью.

С г. Halo Infinite режим кооперативной кампании был отложен наряду с режимом кузницы игроки застревают между разочарованием и отчаянием, ища в Интернете любые новости, касающиеся обоих режимов игры. Из-за этого видео Bradguy123 имеет большое значение; Мало того, что он потенциально демонстрирует игровой процесс кузницы, он также подтверждает наличие новой гравитационной пушки, которая позволит проявить творческий подход и, скорее всего, веселые моменты совместной игры. Например, в то время как Мод Гарри грави-пушка — отличный инструмент для творчества, чаще всего многие игроки используют его для запуска предметов друг в друга, а также для других дурацких действий.

Потенциал грави-пушки в кузнице — огромная новость, и она может помочь подавить разочарование игроков по поводу того факта, что режим кузницы появится не раньше, чем через несколько месяцев. Вместе с другим якобы Halo Infinite видео геймплея кузницы , демонстрация Bradguy123 дает некоторую надежду игрокам, желающим собрать и возиться с Halo Infinite активы.

Halo Infinite доступна на ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.