Безмыслие в Destiny 2: как получить

Безмыслие — это снайперская винтовка с образцом оружия, который игроки могут получить в Destiny 2 , что означает, что это одно из первых видов оружия, которое когда-либо было включено в игру. В частности, Thoughtless является одним из новых Сезон Восставших оружие, которое Стражи могут получить, играя в PsiOps Battlegrounds. Это уникальное оружие в игре, потому что это первая в мире снайперская винтовка, наносящая стазисный урон.

У Бездумного есть много интересных комбинаций перков, которые делают его лучшей снайперской винтовкой для PvE, чем для PvP, исключительно потому, что, как стазисное оружие, оно может выпасть с перком Надгробие. Перк «Надгробие» изначально был представлен вместе с Сезон потерянных , и любое оружие у которого он может создать кристалл стазиса в месте расположения врага, когда его убивают выстрелом в голову. Этот бонус прекрасно сочетается со многими эндгейм-билдами Стазиса в Destiny 2 , так что это определенно должно быть на радаре для всех, кто предпочитает использовать этот подкласс. К сожалению, причина, по которой он лучше для PvE, чем для PvP, заключается в том, что Бездумный также может выпасть с Snapshot Sights, но только вместо надгробия — даже после захвата образца оружия.

PsiOps Battlegrounds — это новое сезонное задание, которое можно запустить из H.E.L.M. в Destiny 2 , и любое из шести видов оружия 16-го сезона также можно получить за это действие. Кроме того, игроки могут получить новое сезонное оружие, в том числе Бездумное, через Сезон Восставших квесты и энграммы, но разблокировать образец оружия намного сложнее. Как и многие виды оружия, которые можно создать, образец оружия для Бездумного можно получить только с помощью Резонанса Глубокого Взгляда.

Как бездумно получить резонанс Deepsight в Destiny 2

Оружие Deepsight Resonance — это оружие, вокруг которого есть красная рамка, когда игроки просматривают его в инвентаре. Они чрезвычайно ценны по нескольким причинам, в первую очередь для получения большего количества материалов для крафта, необходимых для создания оружия с узорами. Кроме того, для такого оружия, как Бездумное, извлечение Резонанса Глубокого Взгляда из оружия — это то, как игроки могут разблокировать шаблон оружия. После этого они могут использовать новая система крафта оружия в Destiny 2 создать для себя.

В частности, бездумный образец оружия требует, чтобы игроки получили три версии оружия Deepsight Resonance в Destiny 2 , а такжеизвлеките Резонанс Глубокого Зрения три раза. Стражи могут выполнить Глубокий резонанс, просто набрав определенный процент убийств с помощью оружия и извлекая его из меню перков оружия после его завершения. После извлечения трех снайперских винтовок Deepsight Resonance Thoughtless не забудьте получить Триумф, чтобы разблокировать образец оружия в Destiny 2.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.