Почти половина продаж Horizon: Forbidden West в Великобритании была цифровой

2022 год обещает стать важным годом для владельцев PlayStation, так как для консоли Sony появилось множество эксклюзивов. Сюда входят долгожданные релизы, такие как Бог войны: Рагнарёк и совсем недавно Горизонт: Запретный запад . Это продолжение постапокалиптического приключения с открытым миром вышедшего в 2017 году. Горизонт: Нулевой рассвет . Запретный Запад получил большое признание критиков , с множеством элементов, которые сделали это продолжение лучше оригинала, таких как захватывающее повествование, отличная игра и небольшие улучшения, которые улучшают опыт.

Некоторые из этих улучшений можно увидеть в Горизонт: Запретный Запад геймплей , с обширным открытым миром, содержащим множество квестов. Они варьируются от основных сюжетных квестов до множества побочных действий с множеством новых персонажей и союзников, с которыми игрок может работать. Бой также был отполирован до блеска, предоставляя фанатам множество возможностей для решения различных боевых сценариев, предлагая напряженные бои или скрытые сражения. Поскольку это продолжение является шагом вперед по сравнению с первой игрой, неудивительно, что оно также продемонстрировало впечатляющие продажи.

Горизонт: Нулевой рассвет уже были впечатляющие цифры продаж , а теперь Горизонт: Запретный Запад наблюдает аналогичный прием и запуск. Отчет с данными GSD показывает самые продаваемые игры в Великобритании в магазине PSN. В отчете указано Горизонт: Запретный запад обыгрывая такие игры, как ФИФА 22 и Тотальная война: Вархаммер 3 как самая скачиваемая игра с витрины за последнюю неделю.

В отчете также показано, что почти половина из Горизонт: Запретный Запад продажи были цифровыми загрузками из магазина PSN. Согласно данным GSD, этот показатель составил около 49%, которые составили цифровые продажи. По сравнению с запуском предыдущей игры цифровые продажи этой игры удвоились и составили Горизонт: Нулевой рассвет когда он впервые был запущен в 2017 году.

Это неудивительно, учитывая, что сообщалось, что подавляющее большинство игр для PlayStation было продано через цифровой магазин в прошлом году. Некоторые из этих цифр можно отнести к запуску консоли нового поколения Sony, PS5 популярность бренда с течением времени продолжает набирать популярность. В отчете GSD даже отмечается, что 67% цифровых продаж для Горизонт: Запретный запад были специально для версии игры для PS5. Благодаря хорошим продажам и положительным отзывам критиков, Горизонт: Запретный Запад оказывается выдающейся игрой в библиотеке PlayStation.

Горизонт: Запретный Запад уже вышла для PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.