Подробности проекта Spartacus, конкурента PlayStation Game Pass, просочились инсайдером

А PlayStation альтернатива все более популярной службе подписки Xbox Game Pass в течение некоторого времени казалась неизбежной. Этот план был неофициально подтвержден, когда просочились подробности о распространении PlayStation Project Spartacus. Говорят, что Spartacus включает PlayStation Plus и PlayStation Now в три разных уровня подписки. Теперь просочилось еще больше информации о планах PlayStation в отношении «Спартака», в том числе о том, что может быть ключевым способом, которым Sony планирует сделать «Спартак» уникальным и привлекательным.

Джефф Грабб из Games Beat поделился последними подробностями о Спартаке в недавнем эпизоде ​​своего шоу «Гигантская бомба» Grubbsnax. Для начала Грабб вновь подтверждает, что Спартак будет разделен на три разных уровня. Уровни сохранят PlayStation Plus брендинг, но с дополнительными ярлыками — Essential, Extra и Premium. Затем эти уровни будут стоить 10 13 и 16 долларов в месяц соответственно. Что включает в себя каждый уровень, так это то, где все становится интереснее.

Говорят, что уровень PS+ Essential за 10 долларов — это то, чем сейчас является PS+. Он поддерживает доступ к многопользовательским играм и небольшую коллекцию ежемесячных игр, которые подписчики сохраняют до тех пор, пока они остаются подписанными. За 13 долларов подписчики получают доступ к каталогу видеоигр, аналогичному Xbox Game Pass. Габб характеризует это как Библиотека игр PlayStation Now , но без необходимости использования облака. Премиум-подписка за 16 долларов включает в себя все предыдущие функции, а также облачную потоковую передачу PlayStation Now, «пробные игры» и, что самое интересное, доступ к специальному резерву «классических игр».

Не совсем ясно, что именно подразумевается под «классическими играми», равно как и под «пробными играми». Если предположить, библиотека классических игр, возможно, может быть похожа на библиотеку классических игр Nintendo, включенную в ее Nintendo Online и абонемент расширения подписка. Игры из предыдущих поколений консолей, которые больше не доступны, кроме как через службу подписки, наверняка привлекут внимание некоторых подписчиков.

Что касается пробных игр, то, возможно, это восходит к Самая сильная сторона Xbox Game Pass . Game Pass предоставляет подписчикам выпуски первых партий без дополнительной оплаты. PlayStation может не захотеть заходить так далеко, как и Nintendo, но вместо этого предлагать пробные версии игр — один из вариантов. Игроки могли опробовать новый Бог войны: Рагнарёк или Гран Туризмо 7 на пару часов, а затем решить, хотят ли они сделать полную покупку.

Учитывая детали этого недавнего раунда PlayStation Спартак утечки, релиз, вероятно, приближается. Грабб говорит, что этап тестирования уровней обслуживания по подписке планируется начать в «следующем году».несколько недель». Кроме того, объявление может быть сделано в марте. Однако полный запуск сервиса будет зависеть от способности PlayStation предоставить сервис, что может потребовать дополнительной тонкой настройки. Ожидайте услышать больше о Sony PlayStation Plus скоро изменится

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.