Elden Ring все еще подвергается бомбардировке обзорами

Elden Ring получил невероятно высокие отзывы критиков и фанатов, но, похоже, есть определенная группа игроков, которые не были удовлетворены своим опытом. Эта группа продолжает бомбить игру на Metacritic, оставляя множество крайне негативных отзывов, которые снижают общее восприятие игры. Некоторые фанаты Elden Ring начинают подозревать, что люди, оставляющие эти негативные отзывы, действуют недобросовестно.

Оставлять отрицательные отзывы о продукте, чтобы выразить недовольство им, — стандартная практика в современном онлайн-мире. Тем не менее, обзорная бомбардировка часто может быть связана не столько с фактическими недостатками в названии, подвергаемом обзорной бомбардировке, сколько с тем, что пользователи, выполняющие бомбардировку, чувствуют себя оскорбленными этим. Elden Ring получил неоднозначные отзывы в Steam из-за различных законных проблем с производительностью в прошлом.

Redditor OkPiccolo2678 обратил внимание на то, что количество пользователей на данный момент составляет обзор бомбометания Elden Ring на Metacritic в довольно подозрительной манере. Во-первых, похоже, что один и тот же круг пользователей публикует очень негативные отзывы на каждой платформе, на которой доступна игра. Во-вторых, они обычно оставляют только три-четыре предложения, чтобы объяснить свой рейтинг. В-третьих, некоторые из рассматриваемых учетных записей, как сообщается, были совершенно новыми и Elden Ring была одной из первых игр, которые они когда-либо рецензировали.

Elden Ring подвергается бомбардировке отзывами на Metacritic со стороны новых аккаунтов, в профиле которых есть только один обзор. с Элденринг

Хотя Elden Ring игроки запросили исправления и сообщил о некоторых проблемах с производительностью, многие по-прежнему считают игру триумфом мастерства From Software. Таким образом, многие Redditors согласились с OkPiccolo2678 в том, что было странно видеть поток обзоров Metacritic, оценивающих игру на два или ниже. Эти обзоры редко касаются хороших качеств игры, вместо этого высмеивая ее как сломанную и неиграбельную, не приводя анекдотов или данных, подтверждающих их утверждения. Хотя ни одна игра не идеальна, Elden Ring достиг такого уровня продаж и признания, что негативные отзывы, связанные с этой волной бомбардировки обзоров, выглядят сфабрикованными.

На момент написания статьи, похоже, что многие пользователи Reddit предполагают, что взрыв обзоров возглавляет поклонники Горизонт Запретный Запад , еще одна недавняя игра в жанре экшн с открытым миром. Один из разработчиков Горизонт Запретный Запад ранее затеял драку с разработчиками Elden Ring в Твиттере. Возможно, обзорную бомбардировку ведет Горизонт Запретный Запад поклонники идут по его стопам. Ряд пользователей также выдвинули версию о том, что взрыв обзоров возглавлял небольшой круг лиц, возможно, молодых фанатов.

Elden Ring доступен для ПК,PlayStation 4 Xbox One, PlayStation 5 Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.