Elden Ring: где найти Талисман могильной школы

Один из лучших способов настроить свою сборку в Elden Ring вращается вокруг использования талисманов. Вы начинаете игру с одним слотом для талисманов, а к концу вы можете экипировать четыре разных, что позволяет вам полностью конкретизировать сборку по вашему выбору.

Талисман Graven-School является обязательным для начинающих колдунов, поскольку он предлагает +4% увеличение силы колдовства . 4% могут показаться не такими уж большими, но этот дополнительный урон может иметь значение между победой и поражением.

Отправляйтесь в Академию Рая Лукарии

В частности, вы хотите быстро добраться до Дискуссионная комната место благодати. Это было расположение Бой с Красным Волком Радагона . С места благодати направляйтесь к выходу в западной части комнаты, обратно в Академию.

Будьте осторожны с врагами, патрулирующими эту область. Один прячется на левой лестнице, а еще несколько можно легко сагрить этажом ниже.

На вершине двух лестниц (и лицом к лестнице) посмотрите на север (справа от вас). Вы найдете два книжных шкафа. Удар крайний левый книжный шкаф покажет его как иллюзия , открывая темный проход за его пределами. Вам может понадобиться факел или набедренный фонарь для следующей части этого путешествия, так как освещение довольно тусклое.

Пройдите по проходу и войдите в комнату библиотеки за ним. Талисмана Graven-School нет в этой комнате, но вам нужно забрать его, прежде чем продолжить. В сундуке через комнату вы найдете Волшебство кометы , солидное заклинание, которое можно добавить в свой репертуар. За сундуком вы увидите алтарь. За алтарем обыщите труп, чтобы получить бесценный Ключ каменного меча .

Теперь возвращайтесь ко входу в комнату. Вы увидите лестницу справа от двери. Начните подъем на следующий этаж. Это может показаться тупиком, особенно если вы возитесь в темноте, но идите в восточный конец комнаты и перепрыгните через перила. Вы найдете место на другой стороне. В северной части этого поля есть отверстие в деревянной обшивке . Спускайтесь на этаж ниже.

Теперь вы окажетесь в секретном проходе, скрытом за стеной предыдущей комнаты. Следуйте по этому секретному проходу в южный конец, пока не упадете в другую дыру.

Это приведет вас в навязчиво красивую комнату с массивный рост кристаллов в дальнем конце камеры. Светящийся предмет, спрятанный среди кристаллов, на самом деле и есть Талисман Graven-School .

Эта комната полна маленьких Живые кувшины . Будьте готовы к тому, что они окружат вас.

Чтобы выйти из комнаты, пройдите через закрытую дверь в западной части комнаты. Это приведет вас прямо к группе из четырех колдунов Raya Lucaria и одного большого Living Jar.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.