Создатель No Man’s Sky говорит, что команда «еще не закончила» обновление игры

С точки зрения репутации видеоигры, делающей 180 Ничейное небо в значительной степени является образцом для игр, которым удалось превратить ситуацию из полной катастрофы в любимую интеллектуальную собственность с преданным сообществом. Это тоже хорошо. Как одна из самых больших игр с открытым миром с точки зрения размера карты , так много людей были в восторге от того, что он может предложить, и поэтому чувствовали себя разочарованными, когда он был первоначально запущен в 2016 году. Теперь, когда Hello Games взяла на себя обязательство выпустить массу бесплатных обновлений, собственный студия Шон Мюррей говорит, это не конец.

В недавнем интервью IGN Мюррей сказал, что продолжает добавлять новый контент в Ничейное небо идет, команда еще не закончила «долго» с обновлениями, заявив, что у команды все еще есть масса идей, что убедительно свидетельствует о том, что Hello Games продолжит добавлять новые функции и улучшать игру для обозримом будущем. Сказав это, Мюррей был довольно молчалив относительно того, что именно ждет игру по исследованию галактики.

Его комментарии появились сразу после недавнего Ничейное небо Патч "Страж" , который включает в себя некоторые изменения боя, добавляет новые миссии и дает игрокам возможность создавать роботов-компаньонов. Как и все крупные обновления, выпущенные студией за эти годы, «Страж» совершенно бесплатен. В настоящее время для игры выпущено 17 крупных обновлений, каждое из которых вносит существенные изменения и улучшения. Теперь, когда у него и у студии хорошая репутация, Мюррей сказал, что команда «усвоила урок», особенно в отношении чрезмерной рекламы продуктов.

Для тех, кто не играл с самого начала, трудно представить, какое это было разочарование в то время. Тем не менее, студия усердно работала над устранением всех негативных отзывов, которые поступили в адрес команды вскоре после запуска игры. На самом деле, игра стала настолько популярной, что Nintendo Switch получает собственный порт Ничейное небо .

Сейчас, пожалуй, лучшее время, чтобы начать играть в Ничейное небо . Прошло несколько лет с момента ее выпуска, и, учитывая количество вышедших патчей, игра в значительной степени превзошла то, что изначально было обещано все эти годы назад. Многие искренне простили Hello Games ее первоначальную ошибку.

Ничейное небо доступна на ПК, PS4 PS5 Xbox One, Xbox Series X/S и находится в разработке для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.