Zelda: визуальное исправление Ocarina of Time выпущено на Nintendo Switch

Хотя реакция на новый сервис подписки Nintendo Switch Online была неоднозначной, фанаты были рады, что классические игры для N64 наконец появились на Nintendo Switch. Среди них был Легенда о Зельде: Окарина Времени , одна из величайших классических игр, но что-то пошло не так.

Ранние игроки Окарина времени на Switch заметил, что в игре есть определенные проблемы с производительностью и графикой. Игроки сообщали, что задержка ввода в игровом процессе была заметной, а такие элементы, как вода в Окарина времени не совсем правильно выглядел Несмотря на превосходные графические возможности Switch, эти проблемы были исправлены не так давно. Тем не менее, были еще некоторые длительные проблемы, которые в настоящее время решаются.

Пока эмулируется Окарина времени проблемы не могли сравниться с такими вещами, как состояние Полное издание GTA Trilogy на момент выпуска, поскольку в игру можно было полностью играть, в визуальных элементах отсутствовали некоторые элементы. Аналогично Трилогия ГТА , фанаты заметили, что туман отсутствует в тех местах, где он ранее добавлял атмосферу тайны и исследования. Однако теперь, когда Zelda: Маска мажора был выпущен для коммутатора на том же сервисе, кажется, этот вопрос был исправлен.

Теперь игроки поделились скриншотами, показывающими, как выглядела игра до и после обновления. Туман заметно вернулся в таких областях, как Храм Воды и Храм Леса. При этом отсутствующий туман не портил пейзаж, как в Сайлент Хилл 2 и 3 Коллекция HD , игроки разочаровались, увидев, что игра не соответствует оригинальной версии N64. Некоторые, возможно, предпочли бы, чтобы игра была запущена без этих проблем с самого начала или, по крайней мере, с более быстрым исправлением, поскольку проблема с туманом не решается с октября 2021 года. Однако это хороший знак того, что Nintendo работает за кулисами, чтобы гарантировать, что эти заголовки работают и выглядят так, как задумано, даже если это занимает некоторое время.

Обновление также улучшило внешний вид и производительность некоторых других игр. Один пользователь указал, что файл Гоночная трасса Choco Mountain в Марио Карт 64 также был восстановлен его туман, в то время как другой указал, что игровой сбой в Бумага Марио также было исправлено. Также было сделано дополнительное обновление Банджо-Казуи , хотя никакой дополнительной информации о нем в настоящее время не известно.

Без полных заметок об обновлении невозможно сказать, какэти изменения коснулись многих игр, но Окарина Времени игроки, скорее всего, продолжат делиться любыми различиями, которые заметят.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.