Впечатляющий клип Dying Light 2 показывает, насколько крюк может улучшить бой

Крюки для захвата всегда были захватывающим инструментом в видеоиграх, и в таких играх ужасов, как Умирающий свет 2 кажется идеальной обстановкой для него. Недавнее видео, опубликованное на Reddit, показывает действительно потрясающий бой, в котором Умирающий свет 2 Игрок использует крюк довольно новаторским способом.

Умирающий свет 2 — это один из крупнейших релизов года, и он поставляется с большим количеством загружаемого контента. Techland недавно выпустила бесплатное дополнение Ronin Pack это придаст игре внешний вид японского ронина. Помимо DLC, творчество фанатов разрушает барьеры, поскольку они находят новые и инновационные способы наслаждаться игрой. Конкретный пользователь Reddit — один из них, который заслуживает похвалы за раскрытие некоторых сенсационных трюков с крюками.

Крюки для захвата уже давно используются в видеоиграх, но этот конкретный способ Умирающий свет 2 Фанат использует его во время боя, это нечто поистине удивительное. Кто-то назвал бы это блестящей смесью интенсивных боев и паркура. В этом видео показано, как крюки для захвата могут быть ценным и инновационным инструментом для выживания в Умирающий свет 2 . Другие элементы, такие как части брони также играют решающую роль в выживании , особенно на ранних стадиях игры.

Взрывной зомби не хотел, чтобы я полностью смущал этого Ренегата с умирающий свет

В видео пользователь Reddit использует крюк для захвата, чтобы прыгать вокруг зомби, одновременно перемещая ближайший газовый баллон с помощью того же крюка. Он элегантно сочетает лук, стрелу и крюк, чтобы запутать зомби, демонстрируя свои трюки. В конце концов, он добивает зомби, вызывая взрыв, взорвав газовый баллон. Использование абордажных крюков в бою — один из многих способов, которыми фанаты совершенствуют общий Умирающий свет 2 игровой опыт. Моды стоят другие, а Умирающий свет 2 видел несколько отличных модов, несмотря на то, что с официального релиза прошло меньше месяца. Один известный мод добавляет новый Хардкорный режим, который делает игру более сложной добавляя больше зомби и делая их более жесткими.

И фанаты, и критики высоко оценили то, как игровой процесс паркура интегрируется с захватывающим открытым миром в Умирающий свет 2 . Инновационное использование крюков в бою и модов, улучшающих игру, — это два способа улучшить механику паркура в игре. Еще один ранее выпущенный Умирающий свет 2 мод может улучшить дальность прорисовки и игровую физику , среди прочих элементов.

Помимо положительных отзывов о паркуре, открытом мире и креативных боевых приемах, Умирающий свет 2 также получил изрядную долю критики. Большая часть игрового сообщества, включая фанатов и критиков, недовольна сюжетом, диалогами и текстом.

Dying Light 2 Оставайся человеком уже доступна на PS4 PS5 ПК, Xbox One и Xbox Series X/S, версия для Switch также находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.