Dying Light 2: гайд по фракциям

Dying Light 2 полна вариантов выбора как в сюжете, так и в открытом мире, которые напрямую влияют на игровой процесс. Возможно, самый большой выбор, который придется сделать игрокам, — это к какой фракции они хотят присоединиться, играя в историю и исследуя открытый мир. Каждая из двух фракций, Миротворцы и Выжившие, дает определенные преимущества, соответствующие определенным игровым стилям. Выжившие, которых игроки встречают в начале кампании в Dying Light 2  Базар в Старом Вилледоре и Миротворцами, которых игроки встречают позже в кампании.

Миротворцы и Выжившие борются за контроль над городом. Какая бы фракция ни контролировала водонапорные башни и электростанции в определенных регионах игры, они имеют влияние в этом регионе карты. Водонапорные башни или электростанции можно легко обнаружить с помощью бинокля, и как только они будут очищены, игроки смогут назначить им фракцию. Назначение фракции определенной башне или станции никак не влияет на реальную основную историю или Dying Light 2  несколько концовок , но это влияет на игровой процесс.

Как только игроки назначат башню или станцию ​​определенной фракции в Dying Light 2 , они откроют льготы фракции для этого региона. Фракция Survivor предлагает улучшения паркура игрока в регионе, добавляя такие вещи, как батуты и канатные дороги, которые помогают игроку быстрее перемещаться по региону. Миротворцы предлагают боевые улучшения для региона, в том числе автомобильные ловушки, электрические заборы и даже пушки, которые стреляют гигантскими бритвенными лезвиями рядом с военными конвоями, чтобы помочь очистить их. Это может быть большим подспорьем для игроков, у которых еще нет оружия дальнего боя, например Dying Light 2  луки .

Какую фракцию должны выбрать игроки в Dying Light 2

К какой фракции игрок хочет присоединиться, на самом деле зависит от того, как он хочет играть в игру. Если игроки хотят улучшить свой паркур с помощью таких вещей, как батуты, лучшие вентиляционные отверстия для парапланеризма и больше зиплайнов для более легкого перемещения по карте, то фракция Survivor — это то, что нужно. Тем не менее, большинство улучшений, предоставляемых выжившими, на самом деле сэкономят игрокам всего несколько миллисекунд во время паркура, и большинство улучшений можно обойти, обновив параплан игрока.

Итак, лучшая фракция для поддержки — это Миротворцы, потому что они добавляют на карту полезные вещи, такие как пушки, автомобильные ловушки, ловушки для электрических фехтовальщиков и фонари, которые можно использовать как коктейли Молотова. Они даже дают игроку один из лучшее оружие в Dying Light 2 , ПК Арбалет. Даже если игроки в основной кампании встали на сторону Выживших, назначение ПК-электростанций и водонапорных башен никак не повлияет на эти отношения.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.