Мод Dying Light 2 добавляет кошмарный режим, который «не для слабонервных»

Когда он был выпущен около месяца назад, Умирающий свет 2 был довольно прилично встречен критиками, хотя некоторые считали, что в некоторых аспектах ему не хватает. Как одна из самых ожидаемых игр про зомби с открытым миром этого поколения ажиотаж вокруг продолжения игры Techland 2015 года был настоящим. Независимо от того, понравилось это людям или нет, есть более садистские игроки, которым нравится, когда их игровое мастерство доведено до предела, и похоже, что фанаты смогут исполнить свое желание с этим новым фанатским модом.

Загрузив файл в Nexus Mods несколько дней назад, пользователь URMarty создал надстройку, которую они просто пометили как «Nightmare Plus». По сути, это модификация для Умирающий свет 2 это дает игрокам гораздо более сложный опыт. Хотя моддер постоянно работает над этим, в его нынешнем состоянии он описывается как режим игры «не для слабонервных», поэтому фанаты, которые действительно хотят сделать игру как можно более сложной, теперь имеют шанс реализовать это.

Среди прочего, «Кошмар Плюс» добавляет больше Виралов с более быстрым и непредсказуемым спавном, а также игроков, получающих гораздо более сокрушительный удар при нападении зомби и других мобов. Вдобавок ко всему, чтобы добавить элемент неожиданности, он также удаляет все признаки того, что за игроками гонятся. Хотя уже есть хардкорный мод для Умирающий свет 2 , возможно, усилия URMarty сделают игру еще более сложной. Возможно, даже стоит загрузить и попробовать оба дополнения, чтобы увидеть, какое из них дает наиболее сложные возможности.

Хотя были некоторые критические замечания по поводу сиквела в целом, есть некоторые вещи Умирающий свет 2 работает лучше, чем его предшественник . В частности, многие люди хвалили более плавную механику паркура, и, как и следовало ожидать, эта последняя часть имеет много преимуществ с точки зрения визуальных эффектов, особенно по сравнению с первой игрой, которой сейчас семь. - лет на данный момент.

С Techland говорит, что может быть New Game Plus mode на подходе, очевидно, что студия захочет, чтобы долгожданное продолжение оставалось живым и работало как можно дольше. Также очевидно, что такие фанаты, как URMarty, быстро видят, что можно улучшить, и работают над тем, чтобы сделать игру лучше или, по крайней мере, безумно сложнее.

Умирающий свет 2 уже доступна на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S и выйдет на Switch 19 октября.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.