Dying Light 2: как получить лук и стрелы

В то время как большинство наступательных средств в Dying Light 2 являются оружием ближнего боя, есть несколько вариантов дальнего боя, которые могут использовать игроки. Например, фанаты могут получить в свои руки лук и стрелы, которые могут оказаться весьма полезными в самых разных ситуациях. Для тех игроков, которые хотели бы получить лук в Dying Light 2 , подробности о том, откуда именно появилось это оружие дальнего боя, можно найти в этом руководстве.

Dying Light 2: Где взять лук и стрелы

Самый простой способ получить лук — приложить некоторые усилия, чтобы справиться с сюжетные миссии в Dying Light 2 . Действительно, за фанаты получат трубочный лук в награду. выполнение сюжетной миссии «Давай вальс» , который выдается примерно в середине игры. Игроки также получат чертеж стандартных стрел в конце «Давай вальс», что позволит им изготовить эти конкретные боеприпасы из 10 обрезков и 1 пера.

Луки также можно разыскать по карте или иногда покупать у продавцов. Однако эти два варианта не так надежны, как сюжетная миссия «Давай вальс», и фанаты не должны рассчитывать на получение своего первого оружия дальнего боя ни от одного из них. Тем не менее, нет ничего плохого в том, чтобы усердно грабить и проверять продавцов, а некоторые Dying Light 2 вентиляторы несомненно, будут вознаграждены за свои усилия ранним поклоном.

Следует отметить, что есть стрелы, выходящие за рамки вышеупомянутого стандартного разнообразия, и игроки могут получить чертежи для них у мастеров. Эти специальные стрелы могут делать такие вещи, как накладывать огонь, шок или токсичность на врагов, которых они поражают, что делает их хорошими источниками дополнительного урона. Однако ремесленники не будут раздавать специальные чертежи стрел бесплатно, и фанаты должны обязательно запастись деньги в Dying Light 2 если они заинтересованы в получении возможности создавать все различные типы.

И последнее, что следует упомянуть, это то, что трубочный лук, который присуждается после завершения сюжетной миссии Let's Waltz, безусловно, не единственный тип оружия дальнего боя в игре. На самом деле, игроки подберут более мощный лук в более поздней сюжетной миссии, и они найдут еще лучшие варианты, если потратят некоторое время на изучение. Поклонники также могут добавить в свой арсенал арбалет, хотя для этого требуется, чтобы четыре объекта были назначены на Миротворцы в Dying Light 2 .

Dying Light 2 доступна для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X, версия для Switch находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.