Пересечение животных: игрок New Horizons создает невероятный остров в стиле Парка Юрского периода

Можно с уверенностью сказать, что Перекресток животных Франшиза является одной из самых популярных игр Nintendo на данный момент. С Пересечение животных: новые горизонты Выпущенный в марте 2020 года, когда для большей части мира начались блокировки, он предложил побег с острова, который привлек к сериалу много новых поклонников наряду с вернувшимися игроками. Как Пересечение животных: новые горизонты постоянно достигать контрольных точек продаж на протяжении 2020 и 2021 игра создали обширную и разнообразную базу игроков.

Как Перекресток животных игры славятся своим творчеством, позволяющим игрокам создавать деревни, города и дома по своему собственному дизайну, разнообразная база игроков означает, что в последней игре франшизы было несколько поистине невероятных островов и творений. От фанатов, строящих огромные мегаполисы, до тех, кто черпает вдохновение в своих любимых фильмах, сериалах и играх, таких как один игрок, решивший создать воссоздание Хогвартса из Гарри Поттер вселенная . Теперь один игрок продемонстрировал эпическое путешествие по своему острову, вдохновленное Парк Юрского периода фильмы.

Парк Юрского периода — это классическая кинофраншиза, и с Мир Юрского периода серия Выступая в качестве продолжения/мягкой перезагрузки франшизы, многие вновь знакомятся с фильмами, которые научили зрителей очень бояться оказаться в ловушке на острове с бродячими динозаврами. Пересечение животных: новые горизонты игрок Кайла Кроссинг создала нечто среднее между фильмами и жеманным мультяшным стилем Перекресток животных игры обеспечивают. В расширенном туре по острову на YouTube зрители могут увидеть все, что Юрский Парк и Перекресток животных кроссовер есть в продаже.

На этом острове создано несколько действительно впечатляющих объектов, от инкубационных резервуаров, где создаются клоны динозавров, до полной комнаты безопасности и, конечно же, множества вольеров для динозавров. Это больше, чем просто красивые парки для динозавров, Пересечение животных: новые горизонты игрок проявил явное внимание к деталям при создании своего Парк Юрского периода остров, думая обо всем, что есть в парке в фильмах, и добавляя мелкие детали.

Жаль только, что на данный момент в нет динозавров. Пересечение животных: новые горизонты для этого игрока, чтобы разместить в корпусах, которые они построили. Пока коллекционирование окаменелостей - это то, что многие Перекресток животных игрокам нравится , и эти окаменелости можно поместить в музей, там нет помещений, подобных тем, что можно увидеть во многих Покемон игры, которые могут вернуть эти окаменелости к жизни. Возможно, есть надежда на что-то подобное в будущем DLC, например, на дополнение «Счастливые дома», которое позволило продолжить творчество. Пересечение животных: новоеГоризонты игроки.

Пересечение животных: новые горизонты доступна на Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.