Lost Ark меняет награды за ежедневный вход

Потерянный ковчег была выпущена для западной аудитории в Северной Америке и Европе 11 февраля, и хотя перед запуском было много волнений, серверы для европейского региона не могли справиться с таким количеством людей, желающих играть в игру. В связи с невыносимо долгие очереди на Потерянный ковчег , Amazon был вынужден принести извинения и предоставить игрокам соответствующую компенсацию.

В итоге компенсацией стали три дня бесплатной Crystalline Aura, повышение премиум-класса в Потерянный ковчег который дает игрокам 7000 очков опыта каждую минуту, домашнее животное, которое предоставляет услуги по хранению и ремонту, а также на 10% быстрее восстанавливает жизнь. Стремясь решить проблему длинных очередей, Потерянный ковчег открыл новый регион Европа Запад и ввели поощрения за ежедневный вход в систему как средство побуждения европейских игроков к переходу. Однако была одна проблема с наградами за вход.

Как бесплатная игра, Кристаллическая аура Потерянный ковчег способ предоставления бонусов своим подписчикам. Награда 3-го дня за вход в регион «Западная Европа» давала игрокам две бесплатные недели Crystalline Aura, а награда 6-го дня давала им 500 синих кристаллов, премиальную игровую валюту. Однако, учитывая то, как Crystalline Aura работала как бафф, который применялся ко всей учетной записи человека — независимо от региона, в котором он в основном играл, — игрок мог реально создать персонажа на всех восьми серверах Europe West и пожинать плоды несколько раз.

Теоретически Потерянный ковчег игрок мог получить до года Crystalline Aura бесплатно, запросив награду за 3-й день и используя синие кристаллы из 6-го дня, чтобы купить восемь месяцев премиального повышения — всего до 352 дней бесплатной Crystalline Aura. Как только Amazon и SmileGate обнаружили эту лазейку, они быстро убрали поощрения из ежедневных вознаграждений за вход в систему в пользу новых.

А именно, новая награда 3-го дня была изменена на десять билетов «Задания Уны», которые позволяют игроку сбросить время восстановления ежедневного квеста, а новая награда 6-го дня теперь предлагает десять редких книг с боевыми гравюрами. Несмотря на то, что разработчики имели полное право изменять поощрения за ежедневный вход, многие в Потерянный ковчег сообщество горько выразили свое недовольство тем, как неуклюже решалась вся ситуация до сих пор. Несмотря на икоту, Потерянный ковчег продолжает расти в Steam и многие игроки все еще наслаждаются игрой — при условии, что они могут пройти без очереди.

Потерянный ковчег теперь доступен на ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.