Потерянный ковчег: как ловить рыбу

Искусство рыбалки в MMO может быть чем угодно: от скуки, вызывающей зевоту, до предвкушения, проверяющего реакцию. Потерянный ковчег имеет свои особенности в том, как ловить рыбу, и геймерам нужно будет решить для себя, является ли это занятие бунтом или еще одним отличным способом заснуть за клавиатурой.

В отличие от других MMO, Потерянный ковчег не дает понять, как и где ловить рыбу. Для игры, которая нравится завершителям, игроки должны сходить с ума каждый раз, когда пересекают озеро, и их еще не научили ловить рыбу. Не волнуйтесь, это возможно, но ненадолго.

Доберитесь до деревни Лейкбар и поговорите с Селин

К несчастью для самых нетерпеливых, Лейкбарская деревня не будет доступна в течение довольно долгого времени. Кампания длится несколько часов, даже в быстром темпе. По прибытии туда персонаж получит указание поговорить с ремесленником Урром. Он расскажет об основах добычи полезных ископаемых, и это разблокирует все остальные торговые навыки.

Для рыбалки к северо-востоку от Урра находится Селин, у которой над головой фиолетовая иконка. Во время этого процесса не стесняйтесь соберите семена Мокобо здесь, в Лейкбаре . Отсюда игроки получат квест, который проведет их по пути. Если Селин еще не доступна, не забудьте официально выполнить задание Урра и вернуть его ему.

Купите удочку для новичков и оборудуйте ее

Даже если у игроков уже есть шест, они должны, к сожалению, купить еще один у Никеля, чтобы выполнить эту миссию. У тех, кто оформил предзаказ на игру, уже есть поул. К сожалению, даже этим игрокам придется покупать поул, это не тот шаг, который можно пропустить.

Хорошей новостью является то, что эта миссия выполняет дать немного опыта , так что это не пустая трата монет. Никель находится в юго-западной части деревни, на противоположной стороне Урра от Селин. Оборудуйте шест, и на карте появится следующая фаза.

Рыба в доках

На западной стороне деревни есть несколько доков. На карте есть значок крючка, указывающий, что игрок может ловить рыбу в этом районе. Иди сюда и нажмите клавишу «B», чтобы открыть торговые навыки . По умолчанию Поплавочная рыбалка оборудована клавишей "Е" . Нажмите на нее, и персонаж автоматически бросит линию.

Чтобы поймать рыбу, снова нажмите клавишу «E», когда поплавок полностью опустится. Не дайте себя обмануть легким покачиванием лески при приближении рыбы, поплавок должен быть полностью погружен. Успешно поймайте три рыбы, затем нажмите на миссию справа, чтобы завершить ее . Рыбалка не будет разблокирована до конца игры!

Потерянный ковчег был выпущен 4 декабря 2019 года и доступен на ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.