Pokemon Legends: Arceus Clip показывает, как массивные Блисси и Снорлакс выглядят в деревне Джубилиф

Легенды о покемонах: Арсеус приносит множество новых функций в Покемон франшиза, включая добавление могучего альфа-покемона. Эти существа высокого уровня служат мини-боссами областей, в которых они встречаются, и обычно заметно крупнее других покемонов того же типа. Один Легенды о покемонах: Арсеус Игрок недавно поделился коротким клипом, демонстрирующим, насколько велики Альфа Снорлакс и Блисси в Деревне Джубилиф.

Альфа-покемоны, как правило, самые большие размер, которого достигает их вид, и могут знать приемы, которые их вид обычно не получает при повышении уровня. Это означает, что захват альфа-покемонов часто является хорошим способом для игроков усилить свои команды в Легенды о покемонах: Арсеус . Тем не менее, некоторые геймеры нашли и другое применение альфа-покемонам, в том числе просто поражаясь их невероятным размерам.

Redditor laurabxth поделился коротким видео, в котором игрок проходит мимо двух массивных альфа-покемонов, уже титанический Снорлакс и немного меньший Blissey. Оба покемона возвышаются над игроком, несмотря на то, что Блисси все еще сидит. Это впечатляет, так как персонаж игрока обычно будет примерно такого же размера, как сидящий Снорлакс или стоящая Блисси. В сопроводительном тексте говорится, что два покемона являются (в шутку) двумя последними клетками мозга лаурабкста.

мои последние 2 клетки мозга от покемон

В клипе игрок стоит достаточно далеко от двух покемонов, поэтому может быть трудно увидеть, насколько они велики. Однако, несмотря на расстояние, небольшое исследование в значительной степени предполагает, что они оба являются Альфами из-за сравнения размеров.

Блисси ближе к игроку и садится, но игрок, кажется, достигает размера своего яйца. Снорлакс, тем временем, находится дальше и стоит большую часть времени выполнения, но также кажется заметно выше массивной Блисси. Оба покемона кажутся достаточно высокими, чтобы их головы касались крыш зданий позади них. Учитывая размеры Снорлакса и Блисси, с которыми игроки обычно сталкиваются в игре, это, похоже, подтверждает, что лаурабкс демонстрирует двух альфа-покемонов.

На момент написания статьи кажется, что другие фанаты рады видеть таких огромных покемонов. Один пользователь отметил, что, наконец, имея действительно массивный Snorlax сделал игру для них, что может быть понятно. Снорлакса часто изображают достаточно большим, чтобы блокировать дороги и служить батутом из расширенных материалов, но в играх он обычно кажется размером с человека. Альфа Снорлакс, безусловно, привносит в покемонов новое ощущение масштаба и веса.

Легенды о покемонах: Арсеус доступна для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.