Horizon Forbidden West: где найти всех скупщиков трофеев

Скупщиков трофеев можно найти в лагерях в Horizon Forbidden West , и выполнение для них контрактов — единственный способ начать соревнование, о котором Ларенд и Керуф рассказывают Элой. О соревновании можно узнать в Бесплодном свете, и оно состоится в этом лагере после того, как все квесты подрядчика по утилизации будут выполнены. Керуф предлагает участникам создать наилучшую броню из утилизированных деталей машин.

Каждый Подрядчик по утилизации попросит Элой найти для них несколько деталей машин, чтобы завершить их доспехи для соревнований. Подрядчики по утилизации также являются торговцами, которые продают материалы для крафта. Игроки, скорее всего, смогут найти у этих NPC редкие материалы, которые можно использовать для создания ценных предметов. Ресурсы можно приобрести у подрядчиков по утилизации в обмен на металлические осколки, которые можно заработать различными способами, например, доставив все Сигнальные линзы в Горизонт Запретный Запад .

Наряду с наличием торговцев, у которых можно купить потенциально легендарные ресурсы, помощь всем подрядчикам по утилизации наградит игроков трофеем «Завершение комплекта контрактов на утилизацию». Набор доспехов Oseram Artificer также будет разблокирован после завершения задания « Keruf Salvage Unlimited », выполнив все контракты, данные четырьмя подрядчиками по утилизации в Горизонт Запретный Запад . Хотя разблокировка комплекта Oseram Artificer происходит позже в игре, стоит продолжить, так как это один из самых мощных наборов доспехов, доступных в Горизонт Запретный Запад .

Разблокировка комплекта доспехов Осерам Ремесленник в Horizon Forbidden West

Принятие контрактов даст игрокам квесты по поиску определенных деталей машин. Есть четыре подрядчика по спасению места, чтобы найти в  Горизонт Запретный Запад . Первое, что Элой может найти , находится в Бесплодном свете, и после разговора с Керуфом о соревновании появится маркер квеста, показывающий местонахождение NPC. Второго подрядчика по утилизации можно найти после очистки ТАУ ремонтного отсека. Этот подрядчик находится в Гринсуэлле к северо-востоку от Обжигающего Копья.

Чтобы найти третьего подрядчика по утилизации, игрокам нужно будет отправиться в лагерь в Стиллэндс возле Скрытого Эмбера в пустыне. Последнего подрядчика по утилизации можно найти в лагере Raintrance. Элой нужно будет победить несколько машин, чтобы помочь лагерю, прежде чем подрядчик по утилизации станет доступным. Лагерь расположен к югу от Fall's Edge в западной части карты. Посещение каждого из четырех подрядчиков по утилизации даст игрокам в общей сложности 17 контрактов для выполнения.

Как только все 17 контрактов будут выполнены, игроки могут вернуться в Бесплодный свет, чтобы запустить кат-сцену, показывающую, как подрядчики по утилизации участвуют в соревновании, которое судит Керуф. После завершения кат-сцены игроки  разблокировать  Горизонт Запретный Запад комплект доспехов Осерам Ремесленника. Этот легендарный комплект доспехов воина обладает несколькими мощными характеристиками, которые делают его очень ценным. Выполнение всех 17 контрактов может занять некоторое время.четыре подрядчика по утилизации в  Горизонт Запретный Запад , но награда достойна для игроков, которым нужен крепкий комплект доспехов воина.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.