Невероятный Horizon Forbidden West Clawstrider статуи замечены по всему миру

С Горизонт Запретный Запад теперь выпущенный во всем мире, большинство поверит, что основная тяжесть маркетинговых усилий уже сделана. Однако это не так, поскольку Sony и Guerrilla Games разыграли свою маркетинговую карту после релиза. Поклонники со всего мира сообщают о статуях одного из Горизонт Запретный Запад машины появляются в городах по всему миру.

На Reddit появилась серия сообщений, демонстрирующих удивительно детализированную скульптуру машины-когтевода из Горизонт Запретный Запад . Статуи примерно 15 футов в высоту и Sony даже использовала Aloy косплеер для сопровождения статуи в некоторых местах. Статуи уже появились в Сиднее, Сан-Паулу, Мадриде, Нью-Йорке и Сан-Франциско. Эти статуи демонстрируют внушительные размеры этих машин, если бы они были настоящими. По всему миру может существовать до 15 статуй когтехода.

Когтеходы, похожие на велоцирапторов, представляют собой ужасающие машины, с которыми можно столкнуться в Горизонт Запретный Запад и статуи были прекрасно вылеплены, чтобы передать эту ужасающую прохладу. Удивительные уровни детализации от шипов на хвосте до зубов, похожих на бензопилу, были великолепно воссозданы в этих статуях. Сообщается, что эти установки были размещены 18 февраля Горизонт Запретный Запад день запуска и продлится до 24 февраля. Статуя когтебега также сопровождается QR-кодом, который является частью рекламной акции Sony Treat Codes.

Подпирание когтеходы по всему миру также является умной тактикой, которая связана с историей серии Horizon. В игре машины построены в так называемых Котлах, и они существуют по всему миру, производя эти терраформирующие машины и способствуя восстановлению биосферы Земли. Когтеходы являются частью класса машин, называемых охотниками-убийцами, машин, созданных для защиты других машин от людей, которые зарабатывают себе на жизнь охотой за частями машин.

Статуя Когтехода в Сан-Франциско! с горизонт Ближе к Когтебегуну в Сиднее с горизонт

Использование когтебега для продвижения как в игре, так и в Коды обслуживания Sony реклама умная игра. Распространение информации не только об игре, но и о ее бесплатной раздаче PS5 привлекает больше внимания к продукту, а не к тому, что рекламные акции привязаны исключительно к Интернету, и более интерактивны, чем просто рекламный щит. Поклонники на Reddit, которые былипосчастливилось оказаться в одном из городов, где была статуя когтебега, сообщил, что факт наличия такой статуи снаружи, вызывающий интерес у людей, которые, возможно, не знали об игре, был положительным. Теперь, когда некоторые смартфоны имеют возможности чтения QR-кодов, люди, которые раньше не были фанатами, могли получить ссылку на ссылку, которая появилась, когда они сфотографировали эту странную статую.

Горизонт Запретный Запад теперь доступна на PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.