Horizon Forbidden West получает обновление первого дня

Горизонт Запретный Запад , крупнейший эксклюзив для PlayStation в 2022 году, теперь можно купить и играть как на PS4 так и на PS5. Долгожданная ролевая игра с открытым миром продолжает историю Horizon Zero Dawn о постапокалиптической Земле и выживании человечества. Но человечеству придется еще немного подождать, чтобы снова спастись, потому что пока Горизонт Запретный Запад теперь доступен, у него также есть патч первого дня, который игроки должны будут загрузить, прежде чем играть.

Примечания к патчу для Горизонт Запретный Запад Патчи первого дня по понятным причинам расплывчаты. Перечисленные изменения включают исправление случаев сбоев или ошибок, препятствующих прогрессу, а также общие улучшения производительности. Также отмечены исправления некоторых косметических проблем. Единственное конкретное замечание: были ошибки, препятствующие Горизонт Запретный Запад Блокнот особенность от правильного обновления по мере продвижения игрока. Другими словами, это был последний раунд полировки Guerrilla Games перед тем, как игроки получили в свои руки Горизонт Запретный Запад .

Хорошая новость: патч первого дня для Горизонт Запретный Запад не слишком существенно для загрузки. Некоторые игры, особенно для платформ следующего поколения, требуют от игроков загрузки нескольких гигабайт данных. Горизонт Запретный Запад Патч первого дня занимает всего 525 МБ. По сравнению с Горизонт Запретный Запад значительная загрузка 87 ГБ для цифровых покупателей патч первого дня должен стать каплей в море.

Для тех, кто задается вопросом, нужно ли загружать патч первого дня, это не должно быть. Рецензенты, которые в основном любили Горизонт Запретный Запад , играл без патча первого дня и имел несколько серьезных проблем. Горизонт Запретный Запад игроки, вероятно, должны получить это, если они в состоянии, тем не менее. Это улучшит общий опыт без такого количества графических ошибок и с меньшим риском сбоя или поломки игры.

Большинство PlayStation 4 и PlayStation 5 геймеры даже не заметят патч первого дня для Горизонт Запретный Запад . Для многих это обычное дело, когда дело доходит до установки игры. Это просто часть установки новой версии. Другим нравится знать, что происходит в их играх, прежде чем они начнут в них играть, или просто хотят знать, для чего используется их лимит загрузки.

В любом случае важно то, что Горизонт Запретный Запад теперь доступен и отполирован настолько, насколько Guerrilla смогла справиться за это время. Ее можно приобрести и играть как на PlayStation 4 так и на Playstation 5. Также стоит упомянуть, что владельцы PS5 могут приобрести Версия для PS4 на 10 долларов дешевле и получите бесплатное обновлениена пс5.

Горизонт Запретный Запад уже доступна на PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.