Pokemon Legends: Arceus Player идеально воссоздает мем обезьяньей марионетки с помощью Psyduck

Мемы-изображения и макросы являются огромной частью интернет-культуры, и большинство пользователей, вероятно, сталкивались с ними или даже создавали их в тот или иной момент. Хотя многие пользователи просто повторно используют существующие файлы мемы , другие часто пользуются возможностью переделать их с новыми персонажами и темами, например, Покемон вентилятор сделал.

Мем, с которым, вероятно, сталкивались многие интернет-пользователи, — это мем с неуклюжей марионеткой-обезьяной. Мем показывает, как марионетка смотрит на что-то краем глаза, а затем отводит взгляд, и обычно используется как изображение реакции, указывающее на смущение, шок или даже нервозность.

Этот мем теперь воссоздан с помощью классического Покемон существо, Псайдак. Используя недавно выпущенный Pokemon Legends: Arceus , игрок Reddit под ником SupremeEuphoria поделился сравнительным макетом оригинальной неуклюжей марионетки и Psyduck с одинаковыми выражениями. Пост был отмечен Покемон сообщество, а другой пользователь уже превратил его в шаблон, с помощью которого люди могут публиковать мемы.

Веди себя естественно и не делай резких движений… от PokemonLegendsArceus

Конечно, этот тип мема-изображения можно было бы переделать с любыми людьми или существами, но Псайдак кажется особенно удачным выбором. Покемон известен своими хроническими головными болями и, как правило, ошеломленным, растерянным существованием. Несмотря на то, что он способен на водные атаки и экстрасенсорные способности, Псайдак всегда был немного комичным в аниме-сериалах и играх, и в результате этот мем идеально ему подходит. Мем почти создает впечатление, что Псайдак больше осведомлен о том, что происходит, чем показывает, но предпочитает держать это при себе.

Покемон мемы в целом чрезвычайно популярны, появляясь как внутри, так и за пределами общего Покемон сообщества в Интернете. Почти каждые Покемон поколение приносит с собой новый набор мемов, поскольку игроки смеются или сочувствуют общему опыту как внутри, так и вне игр. С Покемон будучи важной частью жизни многих игроков, они мгновенно становятся понятными для многих поколений, выросших на этой серии.

Забавно, что оригинальные скриншоты неуклюжих кукольных мемов были взяты из японского детского шоу, хотя и с некоторыми модификациями, отредактированными в Photoshop. Учитывая, что лид Покемон разработчик и основатель Game Freak Дзюнъити Масуда — откровенный поклонник Psyduck , даже принимая участие в чемпионатах мира с растерянным покемоном, возможно, этот мем-образ когда-нибудь вернется в Японию и позабавит легендарного Покемон режиссер.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.