Pokemon Scarlet и Violet Leak могут раскрыть новый трюк Gen 9

С годами новые Покемон боевые или эволюционные уловки стали ожидаемыми в каждом новом поколении. От двойных боев до тройных боев, от Мега-эволюция до Dynamax/Gigantamax , они сыграли важную роль в том, насколько популярными были определенные поколения. Теперь многих интересует главный трюк Покемоны Скарлет и Вайолет , хотя официальной информации пока нет.

Одно много Покемоны Скарлет и Вайолет фанаты заметили, однако многие пролили на это немного света. В японских логотипах игры, кажется, есть мерцающий кристалл — вероятно, указывающий на способ доставки этого конкретного трюка — и некоторые указывают на «типы», показанные в названиях в главном городе. Что это значит, еще предстоит выяснить, но один надежный источник, возможно, намекнул на это.

Риддлер Ху — надежный источник информации об играх про покемонов, который в прошлом был точен несколько раз около Покемон Бриллиант Бриллиант и Сияющая жемчужина , а также Pokemon Legends: Arceus . Они даже дразнили новый Покемоны Скарлет и Вайолет стартеры раньше, разместив смайлики, указывающие на травяную кошку и огненного крокодила перед демонстрацией Pokemon Presents. Однако дело Риддлера в том, что они всегда публикуют свои утечки расплывчато и загадочно.

Последняя новинка от Riddler Khu представлена ​​​​в виде уникального символа, показанного ниже, как их первый настоящий тизер Титана (по-видимому, кодовое имя гена). Многие пришли к выводу, что этот символ по-японски означает «три», и, похоже, многие последователи, которые хорошо знают Кху, восприняли это как тизер для новый трюк с покемонами . Ведущая теория на данный момент, похоже, заключается в том, что у покемонов каким-то образом будет доступ к третьему типу.

Насколько обширным это окажется, сомнительно. Маловероятно, что некоторые покемоны просто получают постоянный третий тип, вместо этого они основаны на определенных битвах, где покемоны могут принять третий тип или, возможно, измениться на третий тип. Другими словами, это может быть временное изменение формы, как в Mega Evolution, или что-то вроде использования кристаллов, как в Тарелки Арсеуса (как в Pokemon Legends: Arceus/DPP до этого).

Смена типов в середине битвы может показаться не такой яркой, как Mega Evolution или Dynamax, но насколько сильно это меняет эти формы покемонов, является еще одним неизвестным аспектом. Однако, как бы это ни работало, возможность смены типов обеспечила бы потрясающий охват внутриигровых сражений, а также соревновательный геймплей. Это может быть так же просто, как Infernape меняется с Fire/Fighting на Огонь/Тьму или Огонь/Борьбу/Тьму, чтобы противостоять его психическим слабостям.

Это ставит вопрос о монотипный покемон (хотя двойной тип для охвата , имеет тенденцию быть более популярным), но в его нынешнем виде он, вероятно, будет применим только к определенным покемонам двойного типа. Или намек Ху могозначают совсем другое, но предполагают, что этим летом фанаты узнают больше.

Покемоны Скарлет и Вайолет запланированы к выпуску в 2022 году на Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.