Как использовать Pokemon Go XL Candy и объяснение изменений уровня 40

Niantic внесла некоторые существенные изменения в XL Candy в Pokemon Go, и фанатам интересно узнать об этом побольше.

Время от времени мы были свидетелями ряда изменений, вносимых в Pokemon Go, которые в значительной степени изменили мету. Если вы играли в игру какое-то время, вы, возможно, хорошо осведомлены о том факте, что игрокам нужна конфета XL, чтобы питать своих покемонов выше 40-го уровня. Более того, если вы хотите получить конфету XL, вам нужно быть как минимум 40 уровень, что было невозможно для многих игроков. Однако недавно Niantic изменил это.

Изменения, внесенные Niantic в XL Candy?

Начиная с Сезон ГО , игрокам действительно не нужно ждать, пока они достигнут 40-го уровня, чтобы получить конфеты XL. Вместо этого они могут просто начать зарабатывать конфеты XL, как только достигнут 31-го уровня. Это позволит им повысить уровень своих покемонов намного раньше, что должно стать долгожданным изменением для многих игроков.

Как использовать и получить XL Candy в Pokemon Go?

Прежде чем мы перейдем к тому, как вы можете использовать конфеты XL, давайте сначала поговорим о том, как вы можете их получить. Как мы упоминали ранее, основное требование — убедиться, что вы достигли 31-го уровня в игре. После этого вы можете заработать конфеты XL следующими способами.

  • По ловле покемонов.
  • Поймав рейдовых боссов.
  • Путем обмена или передачи покемонов.
  • Вылупив покемона
  • Прогуливаясь с приятелем.
  • Обменяв обычные конфеты на конфеты XL.

Как только у вас будет достаточно конфет, чтобы повысить уровень вашего покемона выше 40 уровня, вы можете кормить ими своего покемона, чтобы повысить его уровень. Процесс такой же, как и с обычными конфетами, с той лишь разницей, что уровень, на котором их можно использовать.