Pokemon Brilliant Diamond Player побеждает в игре с Just Cherrim

Покемон Бриллиантовый Даймонд и Сияющая жемчужина Ремейки были разработаны очень особым образом, поэтому многие фанаты могли наслаждаться регионом Синно так же, как они помнят шестнадцать лет назад. Это включало такие вещи, как National Dex, функцию Poketch и другие, а также классические существа-покемоны, впервые увиденные в Sinnoh . Один фанат решил пройти игру со своим любимым покемоном Синно, Черримом, до самого конца.

Черрим, в частности, был покемоном, вокруг которого в последнее время было много шума. Из-за сбоя в Pokemon Legends: Arceus где Черрим не удалось поймать если оно изменилось в середине битвы, многие игроки выразили неприязнь к этому существу, а также создали мемы о ситуации. С тех пор сбой был исправлен, и игроки успокоились в отношении покемонов Blossom.

Тем не менее, Cherrim, кажется, снова производит фурор, поскольку один суперфан Cherrim прошел всю основную игру Покемон Бриллиантовый Даймонд только используя существо на основе цветка. Суперфанат, известный как Cherrim98 или Super Monkey Cherrim, поделился своей историей как на YouTube, так и на Reddit, с видео, показывающим все основные битвы, через которые прошел игрок, и постом Reddit, в котором рассказывается, на что была похожа каждая битва.

В разделе комментариев к своим сообщениям Cherrim98 ответил на дополнительные вопросы о том, на что был похож пробег, поскольку Cherrim — довольно сложный покемон с очень ограниченным пулом движений. Ходы, использованные для забега, назывались «Солнечный день», «Ослепительный блеск», «Солнечный луч» и смесь «Семени пиявки» или «Гипер-луча», в зависимости от того, к чему конкретно призывала каждая битва. Cherrim98 также заявил, что прогон занял у них две недели с большим перерывом между ними.

Комментарий из обсуждения Комментарий cherrim98 из обсуждения «Итак, я только что победил Pokémon Brilliant Diamond сегодня, используя только Cherrim…» .

Из того, что Cherrim98 говорил о своем прохождении, очень легко увидеть, что прохождение оказалось довольно сложным, требующим много размышлений и самоотверженности, чтобы осуществить. Несмотря на негатив, Cherrim заработал себе в Pokemon Legends: Arceus , многие поклонники существа высказались в комментариях о том, что они счастливы видеть, как кто-то совершает такой подвиг, в частности, с их любимым покемоном.

Однако причина, по которой Cherrim98 указывает, почему они решили играть через Бриллиантовый бриллиант так было потому, что фанат считал, что в противном случае название было бы «очень простым». Есть честная сделка Покемон поклонники, которые чувствуют то же самое в отношении того, как более поздние игры серии справились со своими кривыми сложности, особенно когда речь идет о том, что функция EXP Share не была необязательной в последние годы. Эти чувства служат отличным аргументом в пользу Покемон включить настройки сложности в будущем, но еще неизвестно, будут ли они когда-либо реализованы.

Покемон Бриллиантовый Даймонд и Сияющая жемчужина уже вышли для Nintendo Switch.

Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.